飞虎之雷霆极战骆家成结局 与欧阳敏仪互相倾心因背景有忌讳

  《飞虎之雷霆极战》骆家成是谁演的结局如何?关于骆家成结局会怎样目前还不太清楚,然而有关他的感情线却是比较明朗的,据悉,骆家成与时装设计师欧阳敏仪意外相遇且互相吸引,可是,却碍于欧阳敏仪父亲的背景而有所忌讳。

  飞虎之雷霆极战骆家成结局

  所以,骆家成结局和欧阳敏仪在一起了吗?欧阳敏仪父亲的背景是什么?现在了解到,欧阳敏仪是一个待人心真意诚,率真坦白的女子,人设上是好的,但她父亲究竟是做什么的呢?不管欧阳敏仪的父亲是做什么的,即便是反派,也没有让女儿沾染其中的吧。

  否则的话,作为飞虎队总队长的骆家成也不会被她所吸引了,只是两人的感情路或者会走得艰难一些吧。另外,骆家成为人正义、光明磊落,在得知有神秘的实力在中国香港进行犯罪行为、城市安全问题箭在弦上的时候,他临危受命,在处长的授意下从警界挑选精英成立特别行动组A team。

  飞虎之雷霆极战骆家成是谁演的

  成立特别行动组A team的成员有:行动组长汪国栋、调查组长章文龙、情报组长丁浩然、情报组组员毛逸敏、鉴证组组长姚嘉楠。他们并肩作战与犯罪分子斗智斗勇,同时也要面对自身的爱恨纠葛,而骆家成除了与欧阳敏仪这条感情线之外,还有没有别的?如此优秀的他也是被多人喜欢的吧?

  飞虎之雷霆极战骆家成欧阳敏仪一起了吗

  据悉,《飞虎之雷霆极战》骆家成扮演者是苗侨伟。说起苗侨伟,大家也熟悉了,他出演了《学警狙击》、《刑警》、《使徒行者》等多部作品,是实力派,而在感情生活上也是有收获,妻子是戚美珍,婚后育有一双儿女,在2013年11日,他的女儿苗彤大学毕业。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?