彭昱畅与片方解约 与小小的愿望发生矛盾电影啥时候上映

  9月8日,彭昱畅工作室发声明宣布与电影《小小的愿望》解约,在声明中,彭昱畅与电影片方解约的原因也随之曝光,解约原来是因为番位问题。彭昱畅与《小小的愿望》发生矛盾,那电影《小小的愿望》到底啥时候上映?

  小小的愿望上映时间

  《小小的愿望》从定档7月18日到8月9日,虽然经历了两次撤档,但依旧阻挡不了大家对《小小的愿望》的期待,彭昱畅王大陆和魏大勋三兄弟领衔主演的《小小的愿望》再次定档时间是在9月12日,所以,距离《小小的愿望》上映,仅仅只有3天,但又出事了。

  小小的愿望主演

  9月8日,彭昱畅工作室发出一则声明,正式宣布与《小小的愿望》片方解约,原因是,片方没有履行双方签订合同条约,导致彭昱畅番位发生变化,所以,为了维护彭昱畅的合法权利,决定解除合同,不过,在解除合同后,彭昱畅依旧会努力宣传电影,在上映期间,彭昱畅也会自费参加宣传电影的工作。

  彭昱畅与片方解约

  据悉,在彭昱畅方发声明宣布与《小小的愿望》片方解约后,片方对此作出回应,表示片方确实存在失误,当时与彭昱畅和王大陆签约时,合同将彭昱畅和王大陆并为了男一,在发现的片头字幕排版在番位上确实有误,片方为此向大家致歉,表示会严肃处理相关人员。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?
  • 参与荣耀20系列自拍奇妙夜活动,赢李现同款手机
  • 拍案叫绝的中医绝活儿,《本草中国2》究竟有哪些技艺让你大开眼界?
  • “中国第一男模”胡兵同款!施雅格威士忌沐浴露你还不知道吗?