王大陆否认压番 小小的愿望片方也致歉但仍有争议

  王大陆否认压番,这到底是个什么情况?了解到,这是与电影《小小的愿望》有关。此前,彭昱畅与片方解约,而本着尊重影片参与各方、尊重艺术制作以及尊重观众为出发点,彭昱畅愿自费参加《小小的愿望》影片线下宣传活动。

  王大陆否认压番

  有关彭昱畅与片方解约的原因其实很明确,那就是番位的问题。而随着彭昱畅与片方解约的发酵,该影片的主演王大陆“被拉下水”,被说压番其他艺人、资本实力等等,对此,王大陆方否认压番,并且声明内容中,可以清楚的看到,他是受邀主演该影片男一号徐浩。

  小小的愿望片方致歉

  但是,没想到却遭到无妄之灾!所以,电影《小小的愿望》男一号究竟是谁?是彭昱畅还是王大陆?对此,《小小的愿望》制片方认错,发致歉声明,表明了彭昱畅、王大陆都是男一号,所以是双男主。对于此,许多网友不买账,“现在是双男一,厉害了,宣传的时候怎么不是双男一....”

  总而言之,尽管《小小的愿望》致歉,但并不被谅解,众人热议,同时也猜测彭昱畅、王大陆会不会因此闹翻?具体的情况我们也不清楚,但很显然,影片还没有上映,就闹成这样子,还真的是少有的现象!对于官方的回应,大家不买账,希望有个具体的解决方案出来。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?
  • 参与荣耀20系列自拍奇妙夜活动,赢李现同款手机
  • 拍案叫绝的中医绝活儿,《本草中国2》究竟有哪些技艺让你大开眼界?
  • “中国第一男模”胡兵同款!施雅格威士忌沐浴露你还不知道吗?