雷佳音汤唯电影撤档 吹哨人惨遭撤档官方微博早露端倪

  今年6月13日,由雷佳音汤唯主演的电影《吹哨人》已定档9月12日,但在9月9日,雷佳音汤唯电影《吹哨人》宣布撤档,关于《吹哨人》撤档原因,片方暂时并未透露,《吹哨人》惨遭撤档官方微博早露端倪,那么《吹哨人》讲的的什么样的一个故事呢?

  雷佳音汤唯电影海报

  《吹哨人》,本来是今年中秋档电影,早在6月3日就宣布了定档时间是9月12日,中秋节前一天。但《吹哨人》在距离上映前3天,《吹哨人》官方微博发文表示择日再见,“以哨为号,择日相见”短短一句话突然宣布撤档,撤档原因并未告知。

  雷佳音汤唯吹哨人撤档

  据悉,《吹哨人》是由导演薛晓路自编自导的剧情片,主要讲述了主人公马珂(雷佳音 饰)与“神秘女人”周雯(汤唯 饰)为揭露掩藏在迷雾背后的真相,携手横跨澳非亚三大洲开启“吹哨人”亡命之旅的故事。

  汤唯雷佳音薛晓路

  《吹哨人》由汤唯、雷佳音领衔主演,“吹哨人”的概念源自英国,指在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人,该片将围绕“吹哨人”制度展开故事。其实《吹哨人》撤档并不突然,电影官方微博在8月15日删除一条预告片,而且在8月7日开始到8月28日,《吹哨人》都没有进行宣传,在9月2日就开始传出疑似要撤档了。《吹哨人》到底什么时候在定档,还得看官方重新公布。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?
  • 参与荣耀20系列自拍奇妙夜活动,赢李现同款手机
  • 拍案叫绝的中医绝活儿,《本草中国2》究竟有哪些技艺让你大开眼界?
  • “中国第一男模”胡兵同款!施雅格威士忌沐浴露你还不知道吗?