李现被粉丝骂啥情况 李现挨骂背后真相详情揭秘

  李现,凭借着《亲爱的热爱的》中的韩商言被大家熟知,微博粉丝涨至近2千万,但却没想到,现在,李现被粉丝骂!这到底是怎么回事?李现为什么被粉丝骂?粉丝骂李现什么了?其实在这要澄清下,应该是私生饭出言骂李现。说起私生饭,那是很讨人厌的一类粉丝了,他们严重的影响到了艺人的正常工作和生活!

  李现被粉丝骂啥情况

  但是现在又是什么情况呢?私生饭骂李现的原因是什么?什么内容?经了解得知,李现自走红后,活动邀约不断,但“问题”也出现了。据称,李现近来现身某地进行广告拍摄的工作,不过因为广告造型需要保密的关系所以拒绝合影,接着就发生了李现被私生饭围堵在卫生间的一幕。

  李现被粉丝骂

  李现拒绝合影,其实是可以理解的,然而,私生饭不。在趁着李现上卫生间的时候把他堵在卫生间,然后一女孩开口大骂“50万芭莎谁买的”“李现垃圾”。这令人震惊!据此前网友爆料,李现芭莎封面一出,粉丝们也开始为他打call,抢购芭莎杂志,所以,李现这一期的芭莎杂志也是很畅销。

  但怎么说呢,李现自走红以后,是有很多活动,但他也没有说就飘了,从很多视频上看,他明明很累了,都还和大家打招呼,是很暖的。此外,李现的真粉也在做公益。所以说,要理智追星,一起变得更好更好,这样不是更好吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?
  • 参与荣耀20系列自拍奇妙夜活动,赢李现同款手机
  • 拍案叫绝的中医绝活儿,《本草中国2》究竟有哪些技艺让你大开眼界?
  • “中国第一男模”胡兵同款!施雅格威士忌沐浴露你还不知道吗?