肖战影视音乐双开花 获酷狗能量榜两连冠

  今年,肖战在影视、音乐两大领域双双“丰收”,不仅在大热剧《陈情令》中大秀演技让无数观众秒变迷妹,还为该剧献唱原声带《无羁》《曲尽陈情》,在酷狗大获好评,人气与热度持续飙升。果不其然,酷狗能量榜周榜排行中,他就收获了两连冠的殊荣,恭喜!

  当期酷狗能量榜,肖战累积收获网友们送出的109.4万能量值,成功解锁酷狗亿级站内外宣推资源,并抢占能量榜封面。

  在肖战之前,上一个拿下酷狗能量榜周榜两连冠的则是TFBOYS,他们还曾夺得能量榜月榜榜首,成功解锁酷狗音乐公益能量资源,并获得酷狗亿级站内外宣推资源。下一次,又会是谁斩获双周冠呢?期待了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?