肖战影视音乐双开花 获酷狗能量榜两连冠

  今年,肖战在影视、音乐两大领域双双“丰收”,不仅在大热剧《陈情令》中大秀演技让无数观众秒变迷妹,还为该剧献唱原声带《无羁》《曲尽陈情》,在酷狗大获好评,人气与热度持续飙升。果不其然,酷狗能量榜周榜排行中,他就收获了两连冠的殊荣,恭喜!

  当期酷狗能量榜,肖战累积收获网友们送出的109.4万能量值,成功解锁酷狗亿级站内外宣推资源,并抢占能量榜封面。

  在肖战之前,上一个拿下酷狗能量榜周榜两连冠的则是TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS,他们还曾夺得能量榜月榜榜首,成功解锁酷狗音乐公益能量资源,并获得酷狗亿级站内外宣推资源。下一次,又会是谁斩获双周冠呢?期待了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?
  • 参与荣耀20系列自拍奇妙夜活动,赢李现同款手机
  • 拍案叫绝的中医绝活儿,《本草中国2》究竟有哪些技艺让你大开眼界?
  • “中国第一男模”胡兵同款!施雅格威士忌沐浴露你还不知道吗?