冯建宇新专辑《曾以为》热度暴涨 酷狗销量破万

  遇“建”未来,“宇”众不同!冯建宇携全新专辑《曾以为》,纪念出道四年,为粉丝们送上一份惊喜礼物,也作为自己一路成长至今的见证。新专辑在酷狗一经开售销量迅速上涨,短时间内突破10000张,达成酷狗金唱片成就,解锁[咖啡振铃]宣传福利。

  全新专辑《曾以为》包含三首新歌《你以为》、《关掉朋友圈》和《请问你找谁》,用高完成度、高水准的作品呈现大宇温柔的内心世界。专辑的三首歌曲分别代表着三种不同的状态:《你以为》是感情世界里爱而不得的“灰色”;《关掉朋友圈》是大胆拥抱真实世界的“蓝色”;《请问你找谁》是走出失恋阴霾坦然豁达的“白色”。

  专辑在酷狗一经上线便收获众多好评,喜提【酷狗专辑畅销榜】周榜第4的优异成绩。专辑开售第二天冯建宇还惊喜空降问答区,翻牌粉丝评论。当有粉丝提问:“新专辑里你最喜欢的是哪首?”大宇立即“宠粉式”回复:“你喜欢哪首我就喜欢哪首哈哈哈…”,好甜。

  而当粉丝问及新歌是否有自己参与创作,大宇坦率回答:“有啊,有好多意见都是我提的,我现在还是个学习的过程,争取早日自己作词作曲。”期待唱作歌手冯建宇的力作。

  想知道更多关于大宇的精彩问答?那就赶紧上酷狗音乐的歌手主页问答区一看究竟吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?
  • 参与荣耀20系列自拍奇妙夜活动,赢李现同款手机
  • 拍案叫绝的中医绝活儿,《本草中国2》究竟有哪些技艺让你大开眼界?
  • “中国第一男模”胡兵同款!施雅格威士忌沐浴露你还不知道吗?