马伊琍离婚后公开现身什么样子 马伊琍现在怎么样了?

  马伊琍离婚后公开现身

  近日,马伊琍离婚后公开现身引起网友热议,9月6日,马伊琍受邀参加话剧《枕头人》上海站发布会暨童话朗读会,这是她结束与文章11年婚姻后首次公开现身,一出场就自然成为了众人关注的焦点。

  在活动现场,马伊琍依然是一头清爽的短发,身穿宽松长T恤,脚蹬一双小白鞋,对着镜头温柔的笑着。在未修的原图中,马伊琍的状态依然很好,好像并未受到离婚打击。现场活动照一出,网友纷纷被马伊琍良好的状态惊艳到了。

  很多人都说,比起5年前文章被爆出轨时,马伊琍比之前要自信了。看到马伊琍离婚后如获新生,很多网友表示:“依然还是那么惊艳,变漂亮了,令人敬佩的女人。”

  马伊琍在朗读会上坦言,我是一个妈妈,喜欢收集好的绘本,但是这样一个国产绘本,很少有人会推荐给我。这本书是作者他当时寄给我的,这本书虽是国产童话,但在第一次和女儿朗读此书时,就哽咽了,不仅仅是自己,当时五岁的女儿也感同身受。同时作为母亲和主演的沈佳妮,带来了一本与孩子在夜晚睡前同读的童话故事,在故事分享会现场朗读了故事节选,表示和孩子一起阅读这本童话故事书让自己变得更加天真童趣了些。

  马伊琍近况如何

  5年前文章出轨事件爆发,作为妻子的马伊琍用了一句“且行且珍惜”,将文章从风口浪尖上救下。尽管马伊琍用超人的肚量,挽救了这段婚姻,可惜的是,两个人最终还是没能抵得过心中的疙瘩!7月28日,马伊琍文章正式公开了两人离婚的消息!

  9月6日,马伊琍公开现身上海参加话剧发布会。这也是马伊琍离婚之后,首次真正地在公开场合现身。当天的马伊琍穿着一件宽松的长衫,搭配一条七分短裤,再配上一头利索的短发,看上去十分简约却又精致!

  当马伊琍坐在台上,专注地看着故事册,轻声朗读着童话故事的时候,她浑身都散发着一股温婉的书卷气,淡然且出尘,好似不食人间烟火的仙女!这股气质也让网友们纷纷欣慰地表示“马伊琍终于走出来了”。

  虽然43岁的马伊琍已不再年轻,但此时此刻,她却真正发出了独属于中年女性最耀眼的光芒——独立且自强!其实,早在文章出轨事发之后,马伊琍就已经醒悟,这位当年口口声声说要做她背后小男人的男人,并不靠谱。她要做一个独立自强的女人!

  虽然不舍婚姻,但聪明的女人绝不会坐以待毙,而是早已筹谋退路。虽然离婚后也会黯然神伤,但聪明的女人绝不会优柔寡断,而是快刀斩乱麻,很快调整好自己的心情,用激情打造以后更灿烂的生活!马伊琍,无疑给所有女人都树立了一个智慧独立自强的好榜样!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • 【正在热映】《逗爱熊仁镇》点映口碑出炉,朱亚文“放飞自我”!
  • 抖音催呀催呀我就不找对象是什么歌 歌词完整版介绍
  • 章泽天弃入学资格怎么回事 章泽天弃入学资格什么情况