陆战之王牛努力扮演者是谁 陆战之王牛努力是谁演的

  陆战之王牛努力扮演者是谁

  《陆战之王》中,牛努力扮演者是王雷。

  王雷,1982年12月29日出生于辽宁省大连市西岗区,华语影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。

  2004年,出演个人首部电视剧《大浴女》,从而正式进入演艺圈。2006年,在家庭伦理剧《金婚》中饰演佟思博。2007年,主演都市情感剧《谁在说谎》。2008年,在家庭伦理剧《春草》中饰演男主角何水远。2010年,主演抗战剧《永不磨灭的番号》。2011年,在都市情感喜剧《金太狼的幸福生活》中饰演男主角金亮。2012年,推出个人单曲《好男人的秘密武器》;同年,主演职场情感剧《杜拉拉之似水年华》。2013年,主演年代情感剧《幸福在哪里》。2014年,获得“第2届亚洲彩虹奖”最佳男喜剧演员奖;同年,主演抗战剧《铁在烧》。2015年,获得“亚洲影响力东方盛典”最具实力男演员奖。2016年,获得“第28届中国电视金鹰奖”观众喜爱的男演员奖;同年,主演年代剧《爱情的边疆》。2017年,获得“第11届全国电视制片业十佳评选表彰活动”十佳电视剧演员奖;同年,在反腐剧《拼图》中饰演男主角简杰。

  陆战之王牛努力是谁演的

  中文名 王雷

  外文名 Wang Lei

  国 籍 中国

  民 族 汉族

  星 座 摩羯座

  身 高 185cm

  体 重 75kg

  出生地 辽宁省大连市西岗区

  出生日期 1982年12月29日

  职 业 演员、歌手

  毕业院校 中央戏剧学院

  经纪公司 北京华录百纳文化经纪有限公司

  代表作品 杜拉拉之似水年华、平凡的世界、金太狼的幸福生活、永不磨灭的番号、铁在烧、最后一张签证

  2016年,与李小萌、何明翰、任正彬合作主演革命战争剧《爱人同志》,在剧中饰演才华横溢且有胆有识的男主角麦秋实;同年,与蔡少芬、张檬、樊霖锋合作主演都市情感剧《海上嫁女记》,在剧中饰演为人诚恳且善解人意的男主角沈方舟;同年8月,担任“国际艾美奖”半决赛中国区的评审;同年10月,获得“第28届中国电视金鹰奖”观众喜爱的男演员奖;之后,出演毛卫宁执导的年代剧《爱情的边疆》,在剧中饰演男主角万声。

  2017年2月19日,获得“第11届全国电视制片业十佳评选表彰活动”十佳电视剧演员奖;3月,被聘任为了中国电视艺术家协会演员工作委员会理事;同年,与刘涛搭档主演反腐剧《拼图》,在剧中担纲男主角,饰演与贪腐分子斗智斗勇的检察官简杰。

  2019年1月24日,与秦海璐搭档主演都市家庭剧《亲爱的,你在哪里》,在剧中饰演男主角丁宇。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • 【正在热映】《逗爱熊仁镇》点映口碑出炉,朱亚文“放飞自我”!
  • 抖音催呀催呀我就不找对象是什么歌 歌词完整版介绍
  • 章泽天弃入学资格怎么回事 章泽天弃入学资格什么情况