快手小文雯是谁 快手小文雯的真实身份

  快手小文雯是谁

  小文雯很可爱,原快手平台主播,2019年9月3日直播多次利用小女孩博眼球接广告,甚至带着她和不同男人开房约会,已被永久封禁。

  人物事件

  2019年9月3日,快手平台上名叫“小文雯很可爱”的女主播带着曾经的继女(无法律血缘关系)拍了两年视频,多次利用小女孩博眼球接广告,甚至带着她和不同男人开房约会。荔枝新闻翻看该女主播的直播录屏,看到她经常因为自己境遇不顺拿小姑娘泄愤,对其辱骂;夜晚将孩子丢在大路上,孩子说很冷,但不理睬。目前,该女主播账号已被关停,平台称已报警,荔枝新闻将持续关注小女孩的境况。

  快手小文雯个人资料id介绍

  据了解到,快手网红“小文雯很可爱”视频之前上过热门,是一则呼吁给孩子一个完整的家的正能量视频。不过,在近日,快手网红小文雯被质疑有虐童行为,还有网友贴出一系列说明。从中也了解到,小文雯原来并非是小佳丽的亲妈,而是其后妈。

  不过,有网友称,小文雯和小佳丽的生父离婚了,所以算起来小文雯也不是小佳丽的后妈呀!但是,小佳丽为什么跟着后妈小文雯拍视频呢?其中的复杂关系,想必也就当事人最清楚了。另外,有关于快手网红小文雯是否存在虐童行为,该事件有了新进展。

  根据最新进展,当地警方已上门核实,情况如下:孩子(小佳丽)与亲生父亲和爷爷奶奶住在一起,“小文雯很可爱”是孩子父亲的女友,双方相处数年,但尚未结婚。警方问了爷爷奶奶、邻居及村干部,还有孩子本人,均表示未受到虐待,也对孩子验了伤,孩子全身没有损伤痕迹。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!