安宰贤向吴涟序道歉 安宰贤向吴涟序道歉的原因

  安宰贤向吴涟序道歉

  具惠善安宰贤的之间还是存在很大的问题,具惠善在前几天发文表示安宰贤有外遇,疑似吴涟序。而近期安宰贤否认外遇,也和吴涟序本人道歉。

  9月5日,据韩国媒体报道,安宰贤方面人士表示“安宰贤最近因与吴涟序的出轨谣言感到非常抱歉,在拍摄现场向感到尴尬的吴涟序进行了道歉。”

  9月4日,具惠善爆料自己的丈夫安宰贤与合作女星有外遇,虽然具惠善没有指明这名女演员是谁,不过安宰贤正在出演的电视剧是《有瑕疵的人们》,而该剧女主演正是吴涟序。对此吴涟序马上发表声明否认,并称将追究具惠善的法律责任。

  具惠善在个人社交平台再度发文称离婚原因是安宰贤有外遇,并称安宰贤与正在拍摄中的电视剧的女演员的绯闻已经传到了她的耳朵里。还追加内容表示:“我有结婚后在丈夫的电脑里发现的和女演员在酒店里穿着睡袍吃宵夜的照片,会作为证据向法院提交。”

  具惠善安宰贤离婚传闻

  具惠善在社交平台上发文称安宰贤想要离婚,理由是因为老公进入了婚姻倦怠期而变心,但是她很想要守住家庭。

  具惠善和安宰贤所在的经纪公司也首度确认两人离婚的消息,声称具惠善发文引起了安宰贤和公司的混乱状况。但具惠善方却表示,公司发声明并没有和她商量,且还看到了安宰贤和社长在背后骂她的聊天记录,因此自己感到了被背叛。

  安宰贤方面还表示“具惠善在个人社交平台发布的内容与事实不符,有部分内容歪曲,安宰贤的名誉被严重毁坏,甚至无关的第三者被波及。同时,将澄清对安宰贤的各种谣言,例如和歌手郑俊英的关系等做出回应。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!