最长一枪王志文出演什么角色 最长一枪有哪些演员参演

  最长一枪王志文出演什么角色

  王志文饰演老赵,是一个低调的杀手,多年间从未失手,但是最后还是遇到了特殊情况,不料在接最后一单时卷入一个庞大而复杂的深渊。

  上海1935,从没失过手的杀手老赵(王志文饰)得了帕金森,准备退休,却同时接到两个订单。同一时间,同一地点,一个订单的目标,却是另一订单的委托人。为了弥补心中一个久远的愧疚,老赵决定利用这最后的机会,倾力一搏,把两笔钱全挣了,而一个巨大而复杂的深渊,在静静地等候着他。

  最长一枪哪些演员参演

  《最长一枪》是由徐顺利执导的剧情动作片,由王志文、余男、李立群领衔主演,许亚军、夏克立、高捷、余皑磊、赵铭岳 、白澍主演,王冠杰、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫特别出演。

  该片讲述了一位行事低调的杀手老赵,在其漫长的杀手生涯中从未失手,当他人至中年欲退隐江湖,却在接手最后一单时卷入一场商界之争的故事。

  演员角色

  雪儿

  演员 余男

  令人神魂颠倒的性感尤物,身不由己的乱世红颜。

  老杜

  演员 李立群

  八面玲珑,在风云乱世中深谙生存之道的杀手经纪人。

  波波

  演员 许亚军

  唯我独尊的乱世枭雄,目空一切的黑帮大佬。

  皮特

  演员 夏克立

  唯利是图的投机商人,乖张暴戾的亡命之徒。

  王老

  演员 高捷

  热心慈善的商界领袖。

  为了拍出十里洋场繁华优雅的原味神韵,使影像风格更加真实、更加沉浸,导演徐顺利辗转中澳两地跨半球取景,将片场直接“搬到”了建筑风格和文化气息与老上海形神皆似的墨尔本。而在上海的拍摄工作则需要反季节进行,演员们需要在零上三四十度的高温下,穿着厚厚的冬装进行连日拍摄。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!