他人即地狱第3集预告 他人即地狱第3集在哪里可以看

  他人即地狱第3集预告

  韩剧《他人即地狱》已经播出2集,整体来说前两集的话题真的是很高,李东旭饰演的变态医生一上线就让气氛变得恐怖起来了,白天是温柔的牙医,夜晚是变态杀人犯,第2集就杀了一个人,甚至还开始接近男主,想想都好恐怖!

  第三集预告曝光,男主疑似发现了考试院有人被杀害的真相,有人从房间里拖出了一个不戴,男主看到了几位邻居埋尸体的画面,之后将这些说给了李东旭饰演的牙医听,而牙医最后只留给大家一个邪魅一笑……

  他人即地狱用很多镜头渲染了恐怖气息,吃“肉”的房东,总在嘻嘻笑的双胞胎、总在暗处顶着别人的眼镜男,这些都是现实中的平凡人,内心却藏着杀戮……

  他人即地狱第3集在哪里可以看

  目前这部剧是没有被买版权的,所以直接在网页上搜索他人即地狱就可以找到资源,常见的韩剧网、剧集网、韩剧tv等上面都有,本周将更新第3、4集,到时候剧情又将怎么发展呢?

  韩剧《他人即地狱》在韩国热播中,虽然在很多原着党看来有很多不如意的地方,但粉丝整体反响还是可以的,特别是饰演牙医的李东旭,这个角色在韩国可是引发网友热议呢,网友都表示,李东旭这个反派角色真的是太撩了!邪魅一笑什么的更是分分钟让人鸡皮疙瘩都起来了……

  网友观点:

  没有预期的好看,节奏真的很有问题,作为开篇第一集没交代清楚背景云里雾里神神叨叨对观众不友好。

  第一集有硬伤,人物和背景线过于凌乱了,尤其是作为有原着在先的漫改剧是很不合格的;不过OCN的Dramatic Cinema系列是不是都是低开高走(《圈套》也有这问题),先观望一下吧。

  故事看过漫画其实是可以的,但拍得真不可,转场生硬调色廉价气氛尬恐不说,还放大了演员的表演缺陷,希望时完拍完这部能找回状态吧…

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!