李毓芬新歌花絮曝光 沙漠穿细高跟自信优雅

  昨日,李毓芬晒出一段新歌mv拍摄花絮,并配文“相信我?相信你?反正就【相信】快要来了…沙漠中穿细高跟鞋,也是蛮拼的”。照片中李毓芬身穿飘逸纱裙,裙摆飞扬,脚踩高跟鞋立于碧海青天之间,洒脱姿态引入遐想。而李毓芬此次新歌将大胆诠释自己的情感态度,带领女孩们做自己爱情的大女主。

  据透露,李毓芬此前在国外旅行时偶然结缘格莱美超级制作人,双方一拍即合创作了这首歌曲,MV和歌曲飞赴洛杉矶录制和制作。从目前曝光的花絮来看,李毓芬一改之前的甜美形象,让人更加期待她在新歌中的惊艳蜕变。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!