全民超人2为什么没上映?

  电影将会在2020年上映,目前正在制作中,《全民超人汉考克2》是由威尔·史密斯、艾琳·贝达等人主演的一部动作片。讲述了英雄汉考克早年所经历的故事。

  全民超人2为什么没上映电影将会在2020年上映,目前正在制作中,《全民超人汉考克2》是由威尔·史密斯、艾琳·贝达等人主演的一部动作片。讲述了英雄汉考克早年所经历的故事。

  据《好莱坞报道》消息,哥伦比亚公司已确定由亚当·费耶罗和格伦·马扎拉操刀《全民超人汉考克2》的剧本,《全民超人汉考克》原班制作人马也有望回归。

  《全民超人汉考克》花费了12年时间才最终搬上大银幕,本片在2008年收入了6.24亿美元全球票房,这个不错的成绩决定了续集的进展要远远超过上一集。

  《全民超人汉考克2》的制作进度比原著快,但编剧工作前前后后却花费了12年,在“汉考克”第一部中,威尔·史密斯和莎莉兹·塞隆扮演了一对男女超人,他们在一起时会变得十分脆弱,分开后各自都异常强大,导演彼得·伯格透露,在续集中他将扩展第一部的故事线路,向观众交代更多男女主角的背景,同时还会引入一个新的超人。本片超强震撼力及其特效展现将吸引众多影迷眼球。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?