陈乐基做客酷狗 自曝普通话水平已大有进步

  昨晚,摇滚青年陈乐基空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,现场暴露“网宅”属性,不仅轻松破解00后流行用语,还用网红安全提示进行现场创作,带来港味十足的现场改编,鬼才魅力无人能挡!

  晚上9点,陈乐基一身“伞兵”装束帅气亮相后,马上带来新EP主打歌《让世界听见》,熟悉的“陈氏摇滚味”扑面而来,好听到炸裂。陈乐基坦言,发行新EP是因为跟乐队愈发默契,但相对应的灵感火花却变少了,本次跟新音乐人合作,自己拓宽了眼界,还在监制的建议下学会了更适合自己的演唱方式。陈乐基还表示,自己会将学到的东西带回乐队,并在28号的张北草原音乐节上呈现给大家!

  当晚,陈乐基的普通话被主持人力赞“比上好声音的时候好多了”,陈乐基也将自己学习的经过细细数来。原来陈乐基发现自己的普通话不能和观众进行很好的交流,于是痛定思痛,回大学重修普通话,并考取了二级甲等的好成绩~为了歌迷,陈乐基在方方面面提升自己,可以说是相当优秀了~

  在游戏环节,陈乐基迎来节目组的“压箱底游戏”考验,需要他根据倒念的歌词来猜出歌曲!第一段歌词中,陈乐基根据“歌阙”、“千千”准确猜出《千千阙歌》,并用舞台上常用的踩音箱姿势深情演唱,随后的《光辉岁月》《相思风雨中》《风继续吹》等歌曲,也在观众们的帮忙下准确猜出,陈乐基在演唱歌曲时的动作也被观众精准截图,解锁了不少新壁纸!

  来到“灵魂画手”环节,陈乐基再一次迎来考验,他不仅要迅速画出自己的舞台经典形象,还要和观众一起进行快问快答,难度五星!不过,陈乐基和观众还是顺利完成这个环节,如果你想要得到这张画像,可以酷狗直播官方微博#酷狗全金榜#话题下参与活动,就有机会领取啦!还有更多陈乐基签名礼物也将在活动中送出哦,想要的小伙伴记得留意了!

  一直以酷炫形象出现在舞台上的陈乐基,竟然也有“网宅”一面,主持人拿出“bhs”、“awsl”、“ssfd”等00后流行用语考验时,他精准说出“不嗨森”、“啊我死了”、“瑟瑟发抖”等正确答案,惊呆众人!

  最后,陈乐基带来晚安曲《浮云》,为这场直播画下圆满的句号。接下来隔壁老樊、面孔乐队等音乐大咖将陆续做客《流行音乐全金榜》直播间,记得准时来收看!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!