张晓涵酷狗首唱新歌,曝将和徐良合作

  去年《梦想的声音》第三季首期节目中,国风音乐团队一棵小葱用改编的《凡人歌》引爆收听,圈粉不少。8月6号晚,一棵小葱团队成员张晓涵携最新力作《全都是戏》空降酷狗首唱会,现场变身“皮皮虾”和观众互侃,幽默不断,超16万观众更是抢先了解到张晓涵与徐良合作的消息,当晚还有各种古风歌曲轮番献上,张晓涵的戏腔惊艳全场!

  晚上7点半,张晓涵准时出现在镜头前,简单打过招呼后,张晓涵就告知大家今晚会将主打歌《全都是戏》压轴献上。随后,她就带来了开场曲《何慕卿》。张晓涵的唱功十分扎实,真假音和戏腔之间的切换十分自然,让观众惊叹“绝美戏腔,开口跪”!

  首唱会期间,大批观众迅速涌入直播间。原来酷狗音乐和酷狗直播早已实现联动,每当歌手开启直播时,听歌的歌迷就能收到提示,点击提示还能一键跳转直播间听歌互动。歌手多出一个宣传渠道和曝光途径的同时,人气也涨得更快!难怪越来越多歌手选择在酷狗举办首唱会。

  《何慕卿》是徐良近年来的佳作之一,在现场,张晓涵毫不掩饰自己的“迷妹”本色,自称从小就是徐良的歌迷,对偶像的古风作品大有夸赞。作为一枚迷妹,张晓涵还分享了自己“追星成功”的喜悦,原来两人已经达成合作,徐良将为张晓涵亲自填词作曲打造《女侠》,这首歌也会在八月份于酷狗上线。张晓涵“追星赢家”的经历,也让吃瓜群众表示“酸了”。

  当晚不少观众都是古风歌迷,对如何学习京剧非常感兴趣,张晓涵也耐心给予回答“学习京剧要从小开始学习,像我就是在很小的时候开始学习的,这是水磨工夫,要练很久才能学到精髓”。首唱会上,张晓涵还演唱了《探清水河》《醉诗仙》等古风歌曲,其中展现出细腻婉转的戏腔,让人深感她的功力深厚,的确跟一般古风歌曲中的戏腔有所区别。

  在主打歌开唱前,性格古灵精怪的张晓涵,还在首唱会上和观众来了一波“皮皮虾BATTLE”。有调皮的观众评论“想看你表演杂技”,被张晓涵看到,马上回复“好的,我的马戏团已经准备好了,胸口碎大石,钻火圈什么的都可以”,逗乐了全场观众。皮了一把的张晓涵带来主打歌《全都是戏》,这首歌的编曲中采用了电吉他和古筝两种乐器,说是中西合璧也不为过,加上纯正的戏腔,让不少观众彻底沦陷!

  最后,张晓涵还不忘“玩梗”,提醒大家可以提前关注她,下次会带着马戏团回来和大家见面。如果你也喜欢张晓涵,不妨到酷狗音乐关注她,首唱会、新歌等音乐动态都能一手掌控!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!