酷狗直击TFBOYS六周年演唱会,8千万网友陷入热恋

  8月10日,万众瞩目的TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS“告白The Fever”六周年演唱会终于在深圳重磅上演,成年后的王俊凯、王源、易烊千玺在舞台上尽情释放荷尔蒙!官方直播平台酷狗直播不仅有155万粉丝提前预约守候,演唱会当晚更吸引超过8200万网友在线畅享视听盛宴,7500万实时弹幕刷爆酷狗直播间!

  TFBOYS热力开唱前,贴心的酷狗专门设置了第二直播现场,特邀华语主持界的新生力量杨若天与四叶草们一起,回顾六年来TFBOYS的成长与佳绩~万千网友在杨若天自然得体的主持中踊跃参与狂欢,还获得了TFBOYS签名专辑、签名照、酷狗音响耳机等专属福利!果然“陪伴是最长情的告白”,和TFBOYS一起经历的一切四叶草们都记得~

  TFBOYS在无数期待中身穿奢华黑袍霸气亮相,带来热力四射的《未来的进击》,瞬间将全场的气氛掀至沸点!随后,三人又变身白马王子,深情献唱经典情歌《情非得已》,三人全部成年后的第一次周年演唱会果然不一样,“想念只让自己苦了自己,爱上你是我情非得已”,每一句歌词都像是唱到网友心里,简直太撩了有木有!

  队长王俊凯的SOLO舞台更让酷狗直播间的网友惊喜不断!知道粉丝们一直期待自己的乐器演出,王俊凯这次演唱会专门来了场吉他秀,弹唱充满青春与感动的《最重要的小事》~舞台上,温暖的灯光洒落在王俊凯的身上,王俊凯就像每个人校园幻想中那个独一无二的男孩,迎着风尽情地呐喊着:“全心守护你,最小的事,最重要的事~”

  拥有薄荷音的王源则想在舞台上肆无忌惮地把自己的心事分享给所有的歌迷~不论是《世界上没有真正的感同身受》里深入内心的自我剖析,还是《姑娘》里理直气壮又略带害羞的“想要谈恋爱这件事也没什么不好意思讲”,王源就是那样的自然、真实,他把自己对生活的见闻、体验与思考都写进歌里,用音乐引起网友内心最强烈的共鸣!

  苏音少年易烊千玺热唱最新个人单曲《陷落美好》《Fall》的同时,更用精心编排的舞蹈《When You Want to Love》惊艳全网!舞台上,易烊千玺身穿高级的红色西装,如同一个深情款款的绅士,邀请最爱的女孩与自己共舞~当易烊千玺微笑着牵起伴舞女生的手,隔着屏幕都能感受到网友忍住不哭的声音!虽然知道是表演,但还是柠檬了~

  当晚,TFBOYS最喜爱的乐队之一——五月天更惊喜空降现场,与三人一起带来热恋气息满满的《恋爱ING》~当阿信熟悉的抓耳声线响起,当王俊凯、王源、易烊千玺一起高呼:“改变了黄昏黎明,有你都心跳到不行”,网友们又一次明白这次六周年演唱会的主题为什么叫“告白The Fever”,因为每一个人都会在TFBOYS的表演中陷入热恋!

  伴随着TFBOYS第一张专辑主打歌《Heart》的旋律,六周年演唱会也落下了帷幕。说好的十年之约,TFBOYS始终不忘初心!四叶草们记得一键关注TFBOYS的酷狗直播间,在未来继续为TFBOYS唯美盛开~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!