张馨予家柜子突然倒下,妈妈受伤流血

  娱乐刊讯 www.yulekan.com  很多时候,我们都认为贵的东西,品牌的东西质量一定就是好的,但有时候,并不是这样的。这不,演员张馨予在经历了一次意外之后,就像我们证明了,不是所有品牌的东西都是有保障的。

IMG_20190808_195253.jpg

  那么,张馨予到底经历了什么呢?8月8日,张馨予发表了一则微博动态,说出了一件非常惊险的事情。原来,张馨予仅仅是在家中开了一下抽屉,家中的柜子就突然倒了下来,为了使张馨予不受伤,张馨予妈妈挡住了柜子,被压在了下面,虽然没有生命危险,却也受伤流血了。

IMG_20190808_195244.jpg

  这一次的意外让张馨予感到非常后怕与无奈,她在网络上分享这件事,并不是要博安慰而是想提醒每一个粉丝,以及网友,以后一定要仔细检验安装好的家具,因为不是每个品牌,都那么负责的。可以想象,如果家里没有人,张馨予妈妈没有挡在张馨予前面,张馨予会承受怎么样的痛苦。为保护女儿的张馨予妈妈点赞,也为敢于揭露真实的张馨予点赞。

IMG_20190808_195240.jpg

  所以,大家以后买家具,请人安装家具之后,一定要自己再检查一遍嘞。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?