陈思成零点为佟丽娅庆生,佟丽娅有爱互动力破婚变谣言

  娱乐广播网08月08日报道 佟丽娅陈思成相识于赵宝刚导演的《北京爱情故事》,两人在电视剧中饰演的就是一对情侣,虽然在剧中的结局不算很美好,但是私下两人的关系却越来越好,直到最后发展成为恋人,迈入了婚礼的殿堂,相信两人结为连理,当初也有不少朋友曾经送出过祝福吧?

1.jpg

  然而就在2017年1月,娱乐圈第一狗仔卓伟曝光了陈思诚出轨的消息,说陈思诚在酒店一夜之间与两名女孩打得火热,此后不久,网上更是爆出了陈思诚在佟丽娅怀孕期间出轨的消息。

2.jpg

  然而面对这些“指控”,佟丽娅却并没有做出太大的反应,甚至公开表示“只要回家就好”,让不少网友觉得在这段感情中,佟丽娅着实爱得卑微。

3.jpg

  此后很长一段时间,夫妻俩在社交平台都几乎是“零互动”的,于是就有网友猜测,两人的感情是否已经名存实亡。然而就在8月8日0点,陈思诚发布微博为佟丽娅庆生,并大呼老婆加油,这已经是陈思诚连续八年在0点为佟丽娅庆生了。而第二天大清早,佟丽娅也是现身老公评论区有爱互动,两夫妻用实际行为力破了网上的婚变传闻。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?