陈学冬新剧正式开机,青春治愈风令人期待

img-2c63d79983749906b3efb9fb5132e3d3.jpg

  娱乐广播网07月11日报道 就在今天,陈学冬的新剧正式举办开机仪式,来到开机仪式现场的陈学冬,看起来状态也非常不错,想必即将开工拍戏对于陈学冬来说也是一件非常值得期待的事情,又能够为剧荒的粉丝们带来更多的惊喜与好作品了。同时也祝贺陈学冬开机大吉,期待陈学冬在新剧《南十字星浪漫笔记》中带来精彩的表现,这个夏天与郝未来相遇,期待未来的惊喜顺利上线。一起来了解一下吧。

img-0b2c41e13e63e463d841cdab3e43d0e6.jpg

  在新剧《南十字星浪漫笔记》的开机仪式现场,陈学冬穿着一件黑色印花短袖,外搭黑色皮衣外套,全黑的造型显得个性十足又率性利落,看起来酷帅又有型,这也令粉丝们更加期待在这部新剧里陈学冬的精彩表现了。那么,这部《南十字星浪漫笔记》的电视剧是关于怎样的主题呢?这是一部都市青春励志剧,陈学冬饰演的郝未来因父亲企业破产而来到澳洲打工,并遇到另外三人,于是结伴而行发生的一系列故事。为了反映出华人在异国他乡的真实生活,电视剧的拍摄还将在海外取景,一段治愈的成长故事即将开启。

img-be39efe6431afc30210fedf978b9b7d3.jpg

  你们期待陈学冬的新剧新角色吗?


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 陈学冬新剧正式开机,青春治愈风令人期待
  • 邓伦现身快本录制现场,暖心宠粉举动太可爱
  • 黄家驹墓碑被刻字,粉丝愤怒不已
  • 鞠婧祎新剧开播惨“入狱”,开启高能模式精彩至极
  • 坤音四子灵超晒录取通知书,成功被上戏录取,未来可期