邓伦现身快本录制现场,暖心宠粉举动太可爱

IMG_20190710_162229.jpg

  娱乐广播网07月11日报道 就在今天,亲自营业的邓伦现身新一期《快乐大本营》的节目录制现场,并且为自己的新作品《加油,你是最棒的》作宣传录制。在这组录制现场图里,邓伦看起来营业状态非常不错,笑容满满的模样令人一看就心情大好,现场还有许多灯芯在场外等待邓伦出现,一向都非常宠粉的邓伦在看见自家灯芯们在外等候之后,还送上了一点小惊喜,不但现场送上“邓伦式”比心心,还和灯芯们聊了一会。

IMG_20190710_162244.jpg

  在录制现场,邓伦穿着一件简单的白色短袖搭配和黑色牛仔裤,看起来清爽干净又少年感满满,这也令灯芯们更加期待邓伦在今天录制的这一期《快乐大本营》了,而且邓伦的新剧《加油,你是最棒的》也非常值得期待,相信邓伦在剧中饰演的郝泽宇会带来满满的惊喜表现与亮点。那么,今日份的福利除了邓伦参与节目录制的生图之外,灯芯们期待了许久的邓伦个人首本电子刊也正式上线了,一组全新的内页大片以及小视频来袭,惊喜不断。

img-3a13c5485edf3a32d72faaba9b06b0e4.jpg

  期待邓伦的新剧以及这一期《快乐大本营》正式播出。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 邓伦现身快本录制现场,暖心宠粉举动太可爱
  • 黄家驹墓碑被刻字,粉丝愤怒不已
  • 鞠婧祎新剧开播惨“入狱”,开启高能模式精彩至极
  • 坤音四子灵超晒录取通知书,成功被上戏录取,未来可期
  • 刘昊然米兰街拍上线,白衬衫少年在线撩粉