黄家驹墓碑被刻字,粉丝愤怒不已

  娱乐广播网07月11日报道 beyond绝对是很多人都不陌生的一个组合,beyond的音乐作品,就算是在今天也依旧有很多人喜欢着的。如果没有意外,如果主唱黄家驹没有离世,现在的beyond乐队肯定依旧是红透半边天。

IMG_20190710_205636.jpg

  只可惜,在93年的六月三十号,黄家驹意外离世了,这一突然而来的消息令很多beyond的粉丝悲痛不已。尽管黄家驹已经离开了我们很多年,但粉丝们,还是无法忘记他,每一年的6月30号,总会有不少粉丝怀念黄家驹。

IMG_20190710_205631.jpg

  不过,近日,却发生了一件令人非常痛心的事情。有网友在微博透露,黄家驹的墓碑被人刻上了一些字。从图片中可以看出,似乎是刻上了“歌迷”、“三鞠躬”的字样,此消息一出,让不少网友感到非常气愤,不少人表示,刻字的人一定不是粉丝,如果是粉丝,绝对不会做出这么疯狂而又没有素质的事情。喜欢与崇拜,不应该是这样表现而出的。

IMG_20190710_205640.jpg

  所以,如果喜欢黄家驹,就请尊重黄家驹吧,不要做让人们觉得反感的事情。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 黄家驹墓碑被刻字,粉丝愤怒不已
  • 鞠婧祎新剧开播惨“入狱”,开启高能模式精彩至极
  • 坤音四子灵超晒录取通知书,成功被上戏录取,未来可期
  • 刘昊然米兰街拍上线,白衬衫少年在线撩粉
  • 吴磊公益主题新刊上线,阳光笑容尽显少年元气