鞠婧祎新剧开播惨“入狱”,开启高能模式精彩至极

IMG_20190710_174002.jpg

  娱乐广播网07月11日报道 在鞠婧祎的新电视剧《请赐我一双翅膀》正式开播的第二天之后,鞠婧祎在剧中饰演的角色林九歌就惨遭入狱,蒙受冤屈被抓进牢里,不但被判死刑,抓入监狱,还被揍得一身是伤,不得不说,鞠婧祎这一次在新剧里的林九歌也是真的惨。在刚开播的剧集里,鞠婧祎的林九歌还是一个留洋归来的千金大小姐,二十四小时不到就被抓了三次,原本该是天之骄女,却沦为囚犯,即将在监狱里度过了一段艰难的日子。

img-85f308c3021811c86d29abb782682bb3.jpg

  相信鞠婧祎在拍摄这段被殴打的戏份也是付出了非常多的努力,这么惨的林九歌,你们真的没有来看一看吗?在电视剧《请赐我一双翅膀》里,从剧名就能够看出来,林九歌即使遭遇种种不幸,也能够振翅高飞,重新迎来新的生活,用坚韧又勇敢的心一路前行。在今晚更新的剧集里,一起来看编号8963林九歌与4231青雕的相杀日常,相信以鞠婧祎的演技与实力,接下来的剧情会越来越精彩的。

img-262549612b484c1f4e25c21b48e2df88.jpg

  一起来看今晚更新的《请赐我一双翅膀》吧,期待林九歌上线营业。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!