坤音四子灵超晒录取通知书,成功被上戏录取,未来可期

  娱乐广播网07月11日报道 坤音四子之一的灵超是很多人都非常喜欢,并且非常看好的一位大男孩。录制选秀节目《偶像练习生》后,长相精致的灵超获得了很高的人气,但灵超并不满足于现在的人气,他一直在不停地努力,朝着更好的自己迈进。

IMG_20190710_205644.jpg

  此前,网友透露,灵超现身上戏考场,参加了上戏的艺考,并且分享了照片。站在人群中的灵超身材出众,在看起来非常亮眼,就算素颜,看起来也是非常帅气的,这样的灵超,再次获得了不少人的喜欢。

IMG_20190710_205650.jpg

  灵超参加上戏艺考的消息传来以后,粉丝们就对灵超艺考的录取情况关注了起来,在不久之前,就有网友透露,灵超已经通过了上戏的艺考,让很多粉丝感到非常欣慰。近日,灵超本人亲自认证了这一消息。他在微博上发表了动态,并且附上了自己被上戏录取的截图,获得了很多粉丝的围观,粉丝们纷纷给灵超送上了祝福,并且表示非常期待灵超未来的发展。

IMG_20190710_205654.jpg

  少年未来可期,一起关注灵超的更多动态吧,相信灵超一定会带给我们更多的惊喜!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 坤音四子灵超晒录取通知书,成功被上戏录取,未来可期
  • 刘昊然米兰街拍上线,白衬衫少年在线撩粉
  • 吴磊公益主题新刊上线,阳光笑容尽显少年元气
  • 小s老公被拍到与其他女子约会,小s出面回应
  • 抖音问我游戏和你谁更重要答案肯定是游戏是什么歌 歌词完整版介绍