坤音四子灵超晒录取通知书,成功被上戏录取,未来可期

  娱乐广播网07月11日报道 坤音四子之一的灵超是很多人都非常喜欢,并且非常看好的一位大男孩。录制选秀节目《偶像练习生》后,长相精致的灵超获得了很高的人气,但灵超并不满足于现在的人气,他一直在不停地努力,朝着更好的自己迈进。

IMG_20190710_205644.jpg

  此前,网友透露,灵超现身上戏考场,参加了上戏的艺考,并且分享了照片。站在人群中的灵超身材出众,在看起来非常亮眼,就算素颜,看起来也是非常帅气的,这样的灵超,再次获得了不少人的喜欢。

IMG_20190710_205650.jpg

  灵超参加上戏艺考的消息传来以后,粉丝们就对灵超艺考的录取情况关注了起来,在不久之前,就有网友透露,灵超已经通过了上戏的艺考,让很多粉丝感到非常欣慰。近日,灵超本人亲自认证了这一消息。他在微博上发表了动态,并且附上了自己被上戏录取的截图,获得了很多粉丝的围观,粉丝们纷纷给灵超送上了祝福,并且表示非常期待灵超未来的发展。

IMG_20190710_205654.jpg

  少年未来可期,一起关注灵超的更多动态吧,相信灵超一定会带给我们更多的惊喜!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!