杨洋分享最新穿搭,独特垃圾包包个性十足

IMG_20190708_180134.jpg

  娱乐广播网07月09日报道 最近,这一段时间都专心在剧组里闭关拍戏的杨洋,今天终于上线营业啦。皮皮洋在微博上分享了一组最新自拍,并且与最近的“垃圾分类”主题十分相符,市民杨先生表示:“有了它,再也不用担心我的垃圾,垃圾分类,你们搞清楚了吗?”积极安利“垃圾分类”斜挎包的杨洋,给羊毛们带来了自己的垃圾分类日常,不知道羊毛们是否会收下杨洋的这波“垃圾分类”时尚单品的安利呢?

IMG_20190708_180038.jpg

  当然了,许久没有更新自拍的杨洋,因为拍戏而换了的寸头发型,也是一如既往地干净清爽,又不失利落帅气,而且看起来状态也非常不错,颜值依然在线,日常穿搭也十分阳光帅气,一件简单的白色短袖搭配牛仔裤,简单又不失率性,再加上一款独特的时尚单品,再一次持靓任性的杨洋,在向羊毛们安利“垃圾分类”的时候,也是非常正能量又积极的事情,能够带动更多的羊毛们去响应垃圾分类这一有意义的事情。

IMG_20190708_180154.jpg

  最后,一起期待杨洋的待播剧正式上线吧,除了叶神《全职高手》之外,还有正在拍摄的《特战荣耀》,羊毛们是不是也相当期待呢?


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!