佟丽娅新蜡像公开,网友大呼与本人太像了

IMG_20190705_200814.jpg

  很多人都知道,在各个地区的杜莎夫人蜡像馆里,都有着很多当红明星的蜡像。有些明星的蜡像看起来非常地好看,有些明星的蜡像看起来却有些灾难。但粉丝们对于明星们的蜡像,还是非常关注的。

IMG_20190705_200818.jpg

  近日,人气女演员佟丽娅的一个新蜡像就得到了公开,蜡像揭幕当天,佟丽娅还亲自到达了现场。当天,佟丽娅穿得非常美,一袭长裙穿在身上看起来美丽动人,佟丽娅的气质,从来没有令粉丝失望过。

IMG_20190705_200825.jpg

  而令人感到非常惊艳的,不仅仅是佟丽娅本人,还有她的蜡像。可以看到,佟丽娅的蜡像做得是非常逼真的,白皙的皮肤,甜美可人的笑容摆在那里,让人差点以为这是真的佟丽娅站在那里,因为这个蜡像,做得真的是非常完美的,细节非设计常到位,让不少网友忍不住感叹,这个新蜡像与佟丽娅本人看起来真的太像了,佟丽娅站在蜡像旁边,与蜡像合影,就像一对儿孪生姐妹,非常养眼,这个蜡像,获得了无数网友的好评。

  那么,不知道你是否也喜欢佟丽娅的这个新蜡像呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!