有人恶意网路骚扰 2PM,泽演请 HOTTESTS 帮忙!

  


  泽演 (图片来源:Joynews24)

  2PM 泽演请 Hottests 帮忙阻止恶意骚扰成员的不明人士。

  昨天 (3日),泽演在 twitter 上传了一些透过 email 或是通讯软体发送讯息给 2PM 成员的截图画面,包括了怒骂和脏话,或是「我知道你的电话号码和地址」等涉及隐私的讯息。其中一则跟俊昊有关的使用了愤怒的表情符号,并叫他去医院,然后有很多笑声符号。

  泽演在推文中写道:可能是同一个人,不只对我做这种病态和扭曲的东西,而是对所有成员。如果你有关于此人的任何讯息,请通知我。我不会让这个疯狂的疯子欺负我们。2PM 需要 Hottests 的帮忙!」

  泽演在另一则推文中也补充:「让我们一起来阻止这个人伤害我们的成员。」


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄无畏”特辑 荷兰弟披挂上阵搏命演绎
  • 抖音云母屏风花烛映影深是什么歌 歌词完整版介绍
  • 陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载
  • 抖音我要和你在一起牵着手去到世界尽头漂流完整版歌曲歌词介绍
  • 抖音有些人真的快乐连眼泪都是甜的是什么歌 歌词完整版分享