有人恶意网路骚扰 2PM,泽演请 HOTTESTS 帮忙!

  


  泽演 (图片来源:Joynews24)

  2PM 泽演请 Hottests 帮忙阻止恶意骚扰成员的不明人士。

  昨天 (3日),泽演在 twitter 上传了一些透过 email 或是通讯软体发送讯息给 2PM 成员的截图画面,包括了怒骂和脏话,或是「我知道你的电话号码和地址」等涉及隐私的讯息。其中一则跟俊昊有关的使用了愤怒的表情符号,并叫他去医院,然后有很多笑声符号。

  泽演在推文中写道:可能是同一个人,不只对我做这种病态和扭曲的东西,而是对所有成员。如果你有关于此人的任何讯息,请通知我。我不会让这个疯狂的疯子欺负我们。2PM 需要 Hottests 的帮忙!」

  泽演在另一则推文中也补充:「让我们一起来阻止这个人伤害我们的成员。」


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 童蕾《记住乡愁》特别节目献唱 网友大呼“气质绝美”
  • 《Beauty小姐》蘑菇街小甜心同款打败戚薇王菊拿下No.1
  • 《厨神驾到》皇帝亲自下圣旨颁发托尼厨神称号!
  • 《西行纪》携手九大动画要你好看
  • 霸道总裁化身温柔客服 是什么让阿里总裁们轮番上阵?