徐明浩出席品牌活动,阳光形象引人夺目

  5月30日,世界知名珠宝及腕表品牌Tiffany&Co.蒂芙尼在北京国贸新店开幕活动。品牌挚友倪妮、杜江和霍思燕夫妇、冯德伦、宋祖儿、董又霖、徐明浩、唐晓天、周雨彤共同出席本场活动。

  其中首次与蒂芙尼结缘的徐明浩以一身格纹小西装搭配蒂芙尼“T TURE”系列配饰现身活动,阳光、健康的形象引来路人一阵欢呼。据了解,本次徐明浩所选的配饰象征意义即为“梦想”与“无限可能”,这与徐明浩一直向粉丝传递的价值观不谋而合。在活动现场,徐明浩同时向大众透露,其个人首单即将于6月9日零点上线,这首歌同样寓意为实现梦想,引人期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄无畏”特辑 荷兰弟披挂上阵搏命演绎
  • 抖音云母屏风花烛映影深是什么歌 歌词完整版介绍
  • 陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载
  • 抖音我要和你在一起牵着手去到世界尽头漂流完整版歌曲歌词介绍
  • 抖音有些人真的快乐连眼泪都是甜的是什么歌 歌词完整版分享