徐明浩出席品牌活动,阳光形象引人夺目

www.yulekan.com  编辑:王爽  来源:娱乐刊  时间:2019-06-01 20:14:47 

【摘要】5月30日,世界知名珠宝及腕表品牌Tiffany&Co.蒂芙尼在北京国贸新店开幕活动。品牌挚友倪妮、杜江和霍思燕夫妇、冯德伦、宋祖儿、董又霖、徐明浩、唐晓天、周雨彤共同出席本场活动。

  5月30日,世界知名珠宝及腕表品牌Tiffany&Co.蒂芙尼在北京国贸新店开幕活动。品牌挚友倪妮、杜江和霍思燕夫妇、冯德伦、宋祖儿、董又霖、徐明浩、唐晓天、周雨彤共同出席本场活动。

  其中首次与蒂芙尼结缘的徐明浩以一身格纹小西装搭配蒂芙尼“T TURE”系列配饰现身活动,阳光、健康的形象引来路人一阵欢呼。据了解,本次徐明浩所选的配饰象征意义即为“梦想”与“无限可能”,这与徐明浩一直向粉丝传递的价值观不谋而合。在活动现场,徐明浩同时向大众透露,其个人首单即将于6月9日零点上线,这首歌同样寓意为实现梦想,引人期待!

下一篇:咏梅受邀出席“有界之外”特展 深入探索中法文化交融
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1