陈赫《动物管理局》发布会量头围 自称“动管局颜值最高”

  5月31日,陈赫亮相《动物管理局》开放日活动现场,一身撞色拼接牛仔衫搭配休闲牛仔裤,随性简约,干净利落。

  陈赫与其他主演以“魔性舞蹈”方式出场,不仅开启吐槽模式与王子文互呛,还自称是“动物管理局颜值最高的人类”。随后他解释说,因为自己在剧里是唯一一个人类探员。

  在采访环节,主持人向陈赫发文“陈赫的头是不是和王子文的腰围一样大”,陈赫决定现场亲测头围以作证明。不料现场测量结果却是陈赫的头围和王子文的腰围不分伯仲,他大方自黑,并喊话另一名“巨头”好友雷佳音:“雷佳音的头有六十往上啊”,现场气氛被带动得十分活跃。陈赫戏里戏外都是“脑力担当”,机智巧嘴承包剧中笑点。

  据悉,这部由陈赫主演的都市解压轻喜剧《动物管理局》,将于6月5日登录爱奇艺。看实习探员陈赫如何欢乐打怪升级。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 童蕾《记住乡愁》特别节目献唱 网友大呼“气质绝美”
  • 《Beauty小姐》蘑菇街小甜心同款打败戚薇王菊拿下No.1
  • 《厨神驾到》皇帝亲自下圣旨颁发托尼厨神称号!
  • 《西行纪》携手九大动画要你好看
  • 霸道总裁化身温柔客服 是什么让阿里总裁们轮番上阵?