陈赫《动物管理局》发布会量头围 自称“动管局颜值最高”

  5月31日,陈赫亮相《动物管理局》开放日活动现场,一身撞色拼接牛仔衫搭配休闲牛仔裤,随性简约,干净利落。

  陈赫与其他主演以“魔性舞蹈”方式出场,不仅开启吐槽模式与王子文互呛,还自称是“动物管理局颜值最高的人类”。随后他解释说,因为自己在剧里是唯一一个人类探员。

  在采访环节,主持人向陈赫发文“陈赫的头是不是和王子文的腰围一样大”,陈赫决定现场亲测头围以作证明。不料现场测量结果却是陈赫的头围和王子文的腰围不分伯仲,他大方自黑,并喊话另一名“巨头”好友雷佳音:“雷佳音的头有六十往上啊”,现场气氛被带动得十分活跃。陈赫戏里戏外都是“脑力担当”,机智巧嘴承包剧中笑点。

  据悉,这部由陈赫主演的都市解压轻喜剧《动物管理局》,将于6月5日登录爱奇艺。看实习探员陈赫如何欢乐打怪升级。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!