李冰冰时尚大片曝光 携外甥外甥女治愈同框

www.yulekan.com  编辑:朴恩熙  来源:  时间:2019-06-01 20:13:03 

【摘要】六一前夕,演员李冰冰受国际知名品牌迪奥Dior邀请与外甥王子外甥女糖豆一同拍摄的时尚大片曝光。两个宝贝依偎在李冰冰身旁,三人笑容甜美,温馨治愈,享受着与彼此相处的愉快时光。

  六一前夕,演员李冰冰受国际知名品牌迪奥Dior邀请与外甥王子外甥女糖豆一同拍摄的时尚大片曝光。两个宝贝依偎在李冰冰身旁,三人笑容甜美,温馨治愈,享受着与彼此相处的愉快时光。

  大片中,李冰冰身着舒适白T与牛仔裤,简单休闲不失优雅气质,与王子糖豆有爱互动,三人打成一片。王子和糖豆身穿暖色系服饰,面对镜头丝毫不怯场,在簇拥的彩色气球中萌趣十足,展露出独属于孩子们的天真可爱。

下一篇:正式官宣!蔡徐坤成某国际奢侈品大牌全新代言人
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1