李冰冰时尚大片曝光 携外甥外甥女治愈同框

  六一前夕,演员李冰冰受国际知名品牌迪奥Dior邀请与外甥王子外甥女糖豆一同拍摄的时尚大片曝光。两个宝贝依偎在李冰冰身旁,三人笑容甜美,温馨治愈,享受着与彼此相处的愉快时光。

  大片中,李冰冰身着舒适白T与牛仔裤,简单休闲不失优雅气质,与王子糖豆有爱互动,三人打成一片。王子和糖豆身穿暖色系服饰,面对镜头丝毫不怯场,在簇拥的彩色气球中萌趣十足,展露出独属于孩子们的天真可爱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!