张柏芝彻底没有机会了?谢霆锋香港开唱,笑着摇头拒谈张柏芝

www.yulekan.com  编辑:LZ-C51  来源:娱乐综合  时间:2019-03-18 15:48:51 

【摘要】3月17日,香港亚洲博览馆的露天广场,谢霆锋头扎小辫担任《霹雳903歌托邦》演出压轴嘉宾,唱了一首《坏习惯》,引起全场骚动。

  3月17日,香港亚洲博览馆的露天广场,谢霆锋头扎小辫担任《霹雳903歌托邦》演出压轴嘉宾,唱了一首《坏习惯》,引起全场骚动。

null

  除了众多歌迷前往支持,谢霆锋的爸爸谢贤,妈妈拉姑,还有继父,经纪人霍汶希都到场力挺。不过,一家人只缺了两个儿子未到场,而王菲更是不见踪影。

null

  时隔多年,谢霆锋再次登上舞台开唱,是不是意味着回归歌坛呢?谈到这首《坏习惯》,谢霆锋感慨地说:这是1996年的歌,当时我16岁。现在2019年,台下很多熟识的朋友,带同子女,老婆,老公甚至带同孙子来,仍对我不离不弃,对我来说很有意义。

null

  在演唱新歌《塑造》时,谢霆锋恢复了当年的情歌王子的风采,走下台和观众握手,还脱掉衬衫扔到人群中。粉丝你争我夺,场面非常热烈。谢霆锋说:七星期没有洗,还要?随后,他提议大家把现场分发的黑色毛巾绑到手上。谢霆锋脱去衬衫后,背上露出当年和王菲比翼双飞时留下的纹身。

null

  有观众向谢霆锋询问:七星期没有洗衬衫,是不是七星期没有见过儿子?谢霆锋说:我前天才见过儿子。他们二人偏文静,不喜欢摇滚。而为什么不带他们来感受一下气氛,谢霆锋说:好动并不代表钟意摇滚,这是两回事。

null

  谢霆锋和张柏芝离婚已经多年,虽然谢霆锋一直和王菲在一起,时不时秀恩爱,可是一直没有谈婚论嫁。这让很多网友对他和张柏芝的复合有了期待。尤其是去年张柏芝三胎生子,还有爆料说是谢霆锋的孩子。谢霆锋也曾亲自澄清,只是Lucas和Quintus的爸爸。

null

  每次谢霆锋出现的公众场合,人们关注的焦点总是在儿子和张柏芝身上。现场有人问:是否考虑让儿子学电吉他?谢霆锋说:最紧要的是他们钟意,再安排吧。而被追问是否找过张柏芝?谢霆锋只是笑笑摇头,拒谈张柏芝。

null

  谢霆锋不晒陪伴孩子的照片,而张柏芝却非常喜欢晒自己和孩子的点点滴滴。网友评价不一。这也说明两个人的生活态度存在很大分歧,不少网友猜测:张柏芝彻底没有机会和谢霆锋复合了。

null

  谢霆锋和王菲曾经历过一段轰动一时的恋情,后来因为张柏芝而宣告分手。而谢霆锋和张柏芝离婚后,很快就和王菲复合,一直维持到现在。虽然没有结婚,但是他们经历了十多年的磨合,两个人互相了解,事业上也能互相支持,说不定能成为一对让网友羡慕不已的神仙眷侣。


下一篇:丢人!韩媒爆料一起中国粉丝追星的“骚操作”
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1