《英雄本色》将翻拍成电视剧 内地有望以网剧形式播出

www.yulekan.com  编辑:LZ-C51  来源:娱乐综合  时间:2019-03-18 15:51:56 

【摘要】18日,据媒体报道,在香港国际影视展上,亚视透露将开拍电视剧版《英雄本色》!并有意将该剧以网剧形式在内地播出。

周润发饰演的小马哥

  18日,据媒体报道,在香港国际影视展上,亚视透露将开拍电视剧版《英雄本色》!并有意将该剧以网剧形式在内地播出。

电影海报

  《英雄本色》是周润发的一部难以超越的经典佳作,可以说《英雄本色》是上个世纪,让港片走向巅峰的代表性作品之一,也带领周润发的演艺事业走向巅峰。

  周润发在剧中饰演的小马哥在电影中那种狂傲不羁的形象深刻,真的勾起人们的无限回忆啊!

  据悉,在2018年年初,《英雄本色2018》上映,很多人抱着回忆跑去了电影院看电影,结果却大失所望,底部网友给出的评论更是“痛心疾首”,经典翻拍首先面临的问题便是时代不同、又有前作珠玉在前,能让观众在观影时不时刻出戏与前作比较是非常难的。网友们的总体感受是“时代变了,江湖变了,兄弟情躲不过基情”“bug多到爆炸”。

  不知这次翻拍成网剧会不会令人期待。

下一篇:丢人!韩媒爆料一起中国粉丝追星的“骚操作”
下一篇:刑侦剧《冷案》热播 独立单元故事呈现不同案件

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1