怀孕了?故意遮肚子,不是刚分手?

www.yulekan.com  编辑:LZ-C51  来源:娱乐综合  时间:2019-03-18 15:52:42 

【摘要】夏天要到了,大家都减好肥了吗?阿美先来回答这个扎心的问题:没有!不过没关系,这也不是仙女们的错,过完年谁还不长点肉肉,圈内近期发福的明星也不少,马思纯就是其中一个。

  夏天要到了,大家都减好肥了吗?阿美先来回答这个扎心的问题:没有!不过没关系,这也不是仙女们的错,过完年谁还不长点肉肉,圈内近期发福的明星也不少,马思纯就是其中一个。

  前两个月,女明星们在微博之夜同台,马思纯显得尤为格格不入,和腿精娜扎和唐嫣比起来,马思纯胖得不是一两点,当时还有网友吐槽:这一排看过来,马思纯除外,基本是全员少女了。

  镜头拉近一看更是明显,别说马思纯的脸了,整个骨架都比隔壁的唐嫣大上不少。

  看到网友们的无情吐槽,马思纯当时也在微博回应了此事,她表示为了某个角色而增肥,完全是为了呈现出来的效果而已。

编剧也站出来也马思纯说话,称她为了这个角色增肥肥15斤。

  这让阿美想到《克拉恋人》里的唐嫣,她在剧中饰演大胖子米朵,后来成功逆袭,但前期增肥画面完全是由化妆技术再加上后期合成,说实话,看起来还是蛮假的。

  这么一对比,马思纯确实很敬业!不过当时有粉丝问马思纯能不能瘦下来,马思纯还信誓旦旦表示可以!

  不过到了3月份,马思纯却还是没有瘦下来,前几天和陈妍希一起出席某个活动,在马思纯的衬托下,陈妍希竟有一种娇小的感觉……要知道,在此此前,陈妍希一直都是微胖代言人。

  都说明星增肥和闹着玩一样,没过几天就瘦了下来,但到了马思纯这,似乎却打破了这个定律,其实自从2月杀青后,她一直都在减肥,只可惜效果并不怎么样。

更让人的绝望的是这则推广视频,阿美不多说,你们自己感受一下。

  视频中,马思纯穿着粉色睡衣,十分随性,但是这圆圆的脸蛋,再加上这个锅盖头……看来马思纯是真的减肥失败了。

看完这则视频,甚至有网友怀疑,马思纯这是怀孕了吗?

  怀孕并非什么贬义词,只是马思纯这样的状态,确实容易被不知道前因后果的网友们误会。不过怀孕肯定是不可能,去年马思纯刚和欧豪分手后,感情上一直处于放空状态,至于工作方面,自从马思纯拿下金马影后后,档期更是排得满满,估计也没什么时间谈新的恋情了。

  无独有偶,最近wuli凡凡也因为身材管理问题被网友吐槽,甚至还有不少粉丝因为这事,选择了脱粉!废话不多说,先来几张以前的照片洗洗眼,在韩务工那会,吴亦凡完全就是漫画走出来的男人!

  但自从吴亦凡回国后,颜值一直稳步下降,前几天在林俊杰晒出的合照中,吴亦凡已经胖成这样了……

  不只是脸,吴亦凡肢体也发福了不少,这么一看,简直就是原来的两倍,阿美也只能说,最近的伙食太好了吧?!

  看到曾经的爱豆胖成球,毫不在意粉丝感受,有颜粉直接终结了美图花痴楼,删掉主楼所有照片,只留下一个字“丑”。

  八组这个帖子建了将近两年,楼内全部都是安利吴亦凡的彩虹屁,将近400页,没想到就这么毁了,楼主自己脱粉就算了,还要回踩一波,也是够狠,果然是颜狗无情!

  不过对于发福这事,吴亦凡看起来倒是不着急,上个月还发博调侃自己是“小胖子”,不知道减肥餐安排上没有。

  不过吴亦凡和马思纯性质不同,马思纯是为了拍戏增肥,完全属于工作范围,胖了还能获得大家一声“敬业”,而吴亦凡的纯胖只会让粉丝感到失望,毕竟老吴你也是爱豆出身……醒醒吧!

最后祝大家都能减肥成功哦~

下一篇:丢人!韩媒爆料一起中国粉丝追星的“骚操作”
下一篇:《芳华》女星顶替刘亦菲,任中美合拍科幻片女主

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1