霍华德人缘差无碍拿高薪 生涯3肥约总额近2.4亿

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:体育综合  时间:2018-06-21 01:01:54 

【摘要】 北京时间6月20日,来自美国媒体的最新报道,中锋德怀特-霍华德成为了今夏第一个卷入交易的球员。在早先敲定的一步运作中,魔兽被从黄蜂交易去了篮网

原标题:霍华德人缘差无碍拿高薪 生涯3肥约总额近2.4亿

北京时间6月20日,来自美国媒体的最新报道,中锋德怀特-霍华德成为了今夏第一个卷入交易的球员。在早先敲定的一步运作中,魔兽被从黄蜂交易去了篮网。

作为一名1985年出生的球员,霍华德在今年冬天就将年满33岁,算上篮网,过去3年,他已更换了4支队伍。尽管,霍华德场均仍能打出两双,尽管,上赛季在黄蜂,他的数据还出现了反弹。可是据篮球名记霍华德-贝克的曝料,这一次,逼走魔兽的,又是他糟糕的性格。在黄蜂的更衣室,魔兽又一次遭到了排挤。

曾几何时,霍建华的处境可不是这样的。2004年,霍华德以状元身份被魔术选中,由此开启了自己的璀璨的职业生涯。生涯第一季,他就打出场均两双。而之后,在身背新秀合同的3年里,他每一季都稳步提升,3年的时间,他总共只缺阵了一场常规赛,出勤率惊人的高。

2007年7月,魔术队选择提前一年与霍华德续约,双方的新合同为期5年,总价值达到8500万美金,放在当时,这份合同的价位比联盟另外两位顶尖内线姚明和斯塔德迈尔都要高。魔兽没有辜负奥兰多高层的期望。接下来的几年,他继续提升自己的综合战力。2008-09赛季,霍华德带领魔术一路杀到总决赛,尽管未能夺冠,但他的领袖价值却得到凸显。

2008年到2012年期间,霍华德五次入选最佳阵容一队,3次获得年度最佳防守球员,4次入选最佳防守阵容一队,5次拿下赛季篮板王,2次拿下赛季盖帽王。一度,霍华德成了可以单换勒布朗-詹姆斯的存在,在姚明受困于伤病,奥尼尔日渐老去的情况下,霍华德成了联盟当之无愧的第一中锋。

但所有的一切,在2012年改变了,那一年,霍华德与时任魔术主帅大范甘迪闹出矛盾。魔兽主动要求转会,这场肥皂剧整整闹了半个多赛季。另外,也是在那一季,魔兽经历了自己生涯最为严重的一次背伤,竞技状态出现下滑。

尽管,2012年夏天,在著名的“四方大交易”中,霍华德如愿离开魔术,加盟湖人。但在洛杉矶的一年,他过的同样不开心,那一季,湖人的新四巨头完全无法配合,霍华德和科比的矛盾也不断加深。最终,湖人付出了科比报销的代价,才勉强进入季后赛,但首轮,他们就被马刺无情的横扫了。

2013年7月,在几经考虑后,霍华德决定以4年8800万美元新合同签约火箭,那时候,魔兽的确认为火箭是自己最理想的归宿,而休斯顿也因为魔登组合的联手,看到了冲击总冠军的希望。但后来的3年,魔兽在火箭战术体系中的地位却不断降低,他与哈登的内讧,逼走了老帅麦克海尔,拉低了球队的战绩,更重要的是,魔兽的市场价值也在这几年出现了缩水。

幸运的是,霍华德赶上了联盟工资帽疯涨的好时光,2016年夏天,已过而立之年的魔兽跳出合同选项,成为自由球员。不久后,他就与家乡球队老鹰签下一份新合约,总价值3年7050万美元。但在老鹰,魔兽同样不受待见,一年后,他又被交易到黄蜂。

在夏洛特的一年,在恩师克利福德的麾下,魔兽找回了第二春,数据出现反弹。遗憾的是,黄蜂并未在魔兽带领下重返季后赛。而赛季结束后,克利福德被炒了鱿鱼,黄蜂高层大换血,总经理换成了当年与魔兽本就有隔阂的湖人前老总库普切克。

分析人士认为,这一次,霍华德被交易完全不是意外。好消息是,在篮网,魔兽下赛季仍能领到2382万的高薪。生涯中,魔兽连续签了3份高薪合同,到下赛季打完,他的生涯薪水总额已经逼近2.4亿美金大关,但在那以后,到明年夏天,当魔兽的现有合同到期,他恐怕就不会再那么幸运了……

下一篇:有先兆!霍华德被交易5年前埋伏笔 3年3换东家
下一篇:解析:魔兽投网担纲内线核心 黄蜂喜腾薪金空间

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1