有先兆!霍华德被交易5年前埋伏笔 3年3换东家

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:体育综合  时间:2018-06-21 01:02:13 

【摘要】北京时间6月20日消息,来自美媒体的报道称,前全明星中锋德怀特-霍华德又被交易了。这是他近3年第3次更换东家,其中这次似乎已有预兆。 “魔兽”打的是

原标题:有先兆!霍华德被交易5年前埋伏笔 3年3换东家

北京时间6月20日消息,来自美媒体的报道称,前全明星中锋德怀特-霍华德又被交易了。这是他近3年第3次更换东家,其中这次似乎已有预兆。

“魔兽”打的是快乐篮球,但自2012年夏天离开奥兰多后,他便成了“毒瘤”。消息灵通人士透露,黄蜂队更衣室并不喜欢霍华德。

为什么黄蜂队送走霍华德有预兆?原因是黄蜂队新任总经理米奇-库普切克,库普切克同时还兼任篮球事务总裁。简单点说,在球队签约和交易方面,库普切克一人说了算。

回到2013年夏天。当时在湖人队打了一年的霍华德试水自由市场,库普切克希望能留下魔兽,让他继续和科比-布莱恩特搭档。但实际上,霍华德在洛杉矶过得并不开心。在这样的背景下,霍华德最终决定去休斯顿联手詹姆斯-哈登。

在霍华德加盟火箭队之时,库普切克发表了一份声明。这份声明的言辞,透露出库普切克对霍华德离开的不满!当时库普切克表示:“我们对此感到失望,现在我们将会改变球队的发展方向。对于霍华德,我们对他花时间考虑湖人队的要求,以及他过去1个赛季为湖人队所做出的贡献表示感谢。”

送走霍华德,是库普切克掌管黄蜂队后,做出的第一个大动作。

有意思的是,库普切克从霍华德换来了提莫菲-莫兹戈夫。2016年自由市场刚开启,当时库普切克还是湖人队总经理,他用4年6400万美元签下莫兹戈夫,这最终被证明是一笔糟糕的签约;而现在,库普切克又将莫兹戈夫招至账下。

由此可见,相比霍华德,库普切克更喜欢俄罗斯中锋。

下一篇:NBL第5轮-安徽轻取北京4连胜 广西告负赛季首败
下一篇:霍华德人缘差无碍拿高薪 生涯3肥约总额近2.4亿

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1