交易!魔兽被送至篮网 黄蜂获莫兹戈夫+2次轮签

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:体育综合  时间:2018-06-21 01:02:45 

【摘要】北京时间6月20日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,黄蜂队和篮网队完成一

原标题:交易!魔兽被送至篮网 黄蜂获莫兹戈夫+2次轮签

北京时间6月20日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,黄蜂队和篮网队完成一笔交易。这是2018年休赛期第一笔交易!

交易的具体内容是--黄蜂队送走中锋德怀特-霍华德,从篮网队得到提莫菲-莫兹戈夫,以及2个未来次轮选秀权。《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚跟进报道,他听说篮网队还搭上了部分现金。

黄蜂队得到的2个次轮签分别是今年第45顺位,以及2021年。

霍华德在2016年夏天和老鹰队签下一份为期3年总价值7050万美元的合同,“魔兽”在去年夏天被老鹰队交易至黄蜂队。18-19赛季是霍华德现有合同最后1年,价值2380万美元。

莫兹戈夫在2年前和湖人队签下一份为期4年总价值6400万美元的合同,俄罗斯人的现有合同还剩2年3270万美元。有意思的是,2016年自由市场刚开启,时任湖人队总经理的米奇-库普切克就签下莫兹戈夫;而现在,库普切克成为黄蜂队总经理后,又将莫兹戈夫招至账下。

现年31岁的莫兹戈夫是骑士队在2016年夺取队史首冠的成员之一。近两年无论在湖人队,还是篮网队,莫兹戈夫都没有获得太多出场机会。

交易完成后,篮网队将在2019年夏天腾出接近1700万美元的薪金空间;这让他们届时有足够的薪金空间可以签下两份顶薪合同。

霍华德是8届全明星,这是他近3年第3次更换东家。现年32岁的魔兽上赛季为黄蜂队打了81场球,场均出场30.4分钟,交出16.6分12.5篮板1.6盖帽1.3助攻的数据。

下一篇:吉诺比利尚未做出决定 经纪人:我也在等他消息
下一篇:NBL第5轮-安徽轻取北京4连胜 广西告负赛季首败

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1