吉诺比利尚未做出决定 经纪人:我也在等他消息

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:体育综合  时间:2018-06-21 01:03:03 

【摘要】北京时间2018年6月20日,据美国媒体消息,马努-吉诺比利的经纪人透露,这位马刺老将仍未决定是否退役。 在波波维奇率领马刺的这些年,他们的阵容中总会

原标题:吉诺比利尚未做出决定 经纪人:我也在等他消息

北京时间2018年6月20日,据美国媒体消息,马努-吉诺比利的经纪人透露,这位马刺老将仍未决定是否退役。

在波波维奇率领马刺的这些年,他们的阵容中总会有几名经验丰富的老将。在联盟征战了16个赛季之后,吉诺比利已经年满40岁高龄。但在有限的时间内,这位阿根廷球员仍然能够贡献精彩的表现。马努的经纪人透露,他还没有决定是否退役。

“当马努自己知道的时候,我才能知道。”吉诺比利的经纪人在电话中开玩笑的表示。去年夏天,马努一直到7月中旬才决定回来继续征战。今年夏天,马努可能同样需要很长的时间来考察身体的状况,再决定是否继续征战。

本赛季,阿根廷人场均仍能砍下8.9分2.2篮板2.5助攻,三分命中率也有33.3%。尽管他的体力难以支撑他打完整场,但在有限的时间内吉诺比利仍能贡献暴扣,甚至绝命三分的精彩表现。如果马刺最终送走核心伦纳德,球队会更需要老将吉诺比利的表现。

下一篇: 公牛心仪迈克尔-波特 希望向上交易到3或4号签
下一篇:交易!魔兽被送至篮网 黄蜂获莫兹戈夫+2次轮签

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1