公牛心仪迈克尔-波特 希望向上交易到3或4号签

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:体育综合  时间:2018-06-21 01:03:23 

【摘要】北京时间2018年6月20日,据NBC方面消息,公牛十分有意热门秀迈克尔-波特,并在询问向上交易得到3号或4号签的可能性,以确保能够摘下波特。 据NBC记者

原标题: 公牛心仪迈克尔-波特 希望向上交易到3或4号签

北京时间2018年6月20日,据NBC方面消息,公牛十分有意热门秀迈克尔-波特,并在询问向上交易得到3号或4号签的可能性,以确保能够摘下波特。

据NBC记者文森特-古德维尔消息,联盟内部人士透露公牛有意来自密苏里大学的侧翼迈克尔-波特,并在询问向上交易的得到3号签或者4号签的可能性。目前,公牛手握7号签,老鹰手握3号签,灰熊手握4号签。

根据之前的报道,灰熊方面非常想送走钱德勒-帕森斯的大合同,为此甚至愿意送走4号签。但公牛内部的消息人士否定了球队对波特感兴趣这一事,称波特有严重的伤病历史,而且整个赛季只打了三场比赛就赛季报销。

尽管如此,波特最近的选秀行情还是一路看涨,在很多预测中他已经杀到了前五顺位,以至于手握榜眼签的国王也开始犹豫,在波特和巴格利之间举棋不定。

下一篇:雄鹿有意老鹰主控施罗德 或将用帕克为筹码报价
下一篇:吉诺比利尚未做出决定 经纪人:我也在等他消息

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1