曝老鹰也加入东契奇争夺 欧洲天才成探花签首选

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:体育综合  时间:2018-06-21 01:04:36 

【摘要】北京时间6月20日,根据最近的选秀新闻来看,亚特兰大老鹰队对斯诺文尼亚后卫卢克-东契奇感兴趣,据知名记者沃神透露,东契奇已经进入了老鹰队内部选秀

原标题:曝老鹰也加入东契奇争夺 欧洲天才成探花签首选

北京时间6月20日,根据最近的选秀新闻来看,亚特兰大老鹰队对斯诺文尼亚后卫卢克-东契奇感兴趣,据知名记者沃神透露,东契奇已经进入了老鹰队内部选秀目标讨论当中。

老鹰队并不是唯一对东契奇有意的球队,沃神透露达拉斯独行侠队也对东契奇感兴趣。东契奇受到追捧是有原因的,这位全能的年轻球员在上个月随皇家马德里队赢得欧冠联赛冠军,场均可以得到职业生涯新高的16分,外加4.8个篮板和4.3次助攻,而且获得欧冠联赛MVP以及欧冠四强赛MVP。

老鹰队在上赛季无缘季后赛,这是他们06-07赛季之后首次无缘,东契奇可以给老鹰队需要的推动力。如果东契奇没有被选为状元或者榜眼,他很有可能以探花的身份被老鹰选中。另外,贾伦杰克逊和马文巴格利也是老鹰探花签的人选,而且老鹰队今天刚把施罗德放在货架上,球队有意树立新领袖。

今天的西班牙男篮甲级联赛决赛中,皇马客场96-85战胜巴斯克尼亚,从而以大比分3-1获得了本赛季西甲冠军。据雅虎体育查拉尼亚报道,卢卡-东契奇已经确定飞往纽约,将现场参加今年的NBA选秀大会。

(澈)

下一篇:超自信!热门秀波特:我是KD字母哥和麦迪合体
下一篇:Woj:伦纳德曾故意失联 提醒其他球队最终要去LA

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1