超自信!热门秀波特:我是KD字母哥和麦迪合体

www.yulekan.com  编辑:PE  来源:体育综合  时间:2018-06-21 01:04:48 

【摘要】北京时间2018年6月20日,据美国媒体消息,热门秀迈克尔-波特在接受采访时非常自信的表示,他的球风综合了杜兰特、字母哥和麦迪三大顶级小前锋的优点。 20

原标题:超自信!热门秀波特:我是KD字母哥和麦迪合体

北京时间2018年6月20日,据美国媒体消息,热门秀迈克尔-波特在接受采访时非常自信的表示,他的球风综合了杜兰特、字母哥和麦迪三大顶级小前锋的优点。

2018选秀大会将在两天后拉开序幕,热门秀迈克尔-波特在接受采访时非常自信的表示,自己的球风综合了凯文-杜兰特、扬尼斯-阿德托昆博和特雷西-麦克格雷迪三大顶级小前锋的优点。

“现在,我会说我是字母哥和杜兰特的结合体。和杜兰特相比,我更喜欢攻击篮筐一些,更喜欢杀到人群中,比KD更适应身体对抗。但和字母哥相比,我又更喜欢投篮一些。我经常拿自己和顶级球员比较,当然还有特雷西-麦克格雷迪,我非常喜欢麦迪的球风,他们三个都是顶级球员。”

随着选秀大会的临近,迈克尔-波特的选秀行情一路上涨。其实早在高中时期,波特就被普遍看好,但他在大学期间遭受背伤影响他了外界对他的信心,还因伤推迟过试训的时间。现在,波特已经完全摆脱了伤病的影响,也开始得到更多球队的关注。

波特自己也不止一次表示,自己是本届新秀中最好的一个。在最新的选秀预测中,波特已经杀入前5,甚至有预测认为他会进入前3。身高2.08米的波特有着非常好体格和力量,再加上很好的持球能力和投射能力,让他非常适合现代篮球的风格。

下一篇:《离别已离别》连叁週坐拥週末剧收视冠军!
下一篇:曝老鹰也加入东契奇争夺 欧洲天才成探花签首选

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1