《离别已离别》连叁週坐拥週末剧收视冠军!

www.yulekan.com  编辑:李杰  来源:娱乐刊  时间:2018-06-15 18:04:00 

【摘要】《离别已离别》改编自同名网路小说,透过两个截然不同的女人,讲述与丈夫、恋人间的矛盾,以及因为结婚而放下自我的现实内容。

《离别已离别》剧照

  由蔡时那、赵宝儿、U-Kiss 的 Jun… 等人主演的 MBC 週末剧《离别已离别》第叁週坐拥同时段收视冠军!

  《离别已离别》改编自同名网路小说,透过两个截然不同的女人,讲述与丈夫、恋人间的矛盾,以及因为结婚而放下自我的现实内容。

  根据韩国尼尔森的调查结果,《离别已离别》第12集收视率达到11.3%,成了同时段收视冠军,而特别值得关注的是,20~49岁这个年龄层的观众收视率大幅上升,也替他们带来了整体收视率的上升。

  此外,《离别已离别》将因俄罗斯世界盃足球赛暂时停播,至6月23日才会恢復播出。

下一篇:前瞻:灯泡延续统治力 火箭欲横扫国王完美收官
下一篇:超自信!热门秀波特:我是KD字母哥和麦迪合体

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1