西蒙斯暴扣收尾遥相呼应 大帝缺阵勇担进攻重任

原标题:西蒙斯暴扣收尾遥相呼应 大帝缺阵勇担进攻重任

北京时间4月11日,在费城76人击败亚特兰大老鹰的比赛中,西蒙斯表现出色,砍下了14+10+6的全面数据,帮助76人队赢得了15连胜。

在第一节,西蒙斯坚决选择突破攻击篮下,在恩比德缺阵的情况下,他很好地判断了场上的局面。在开场之后,他就接到了科温顿的妙传,跃起一记暴扣震撼了老鹰禁区。而之后他又接到雷迪克的传球上篮得分,第一节比赛就砍下了6分。

第二节比赛,西蒙斯仍旧坚决突破篮下,他利用身高臂长的优势屡屡制造时间差将球打进。而更重要的是,在恩比德不在的情况下,西蒙斯也上演了两次飞身抢夺篮板的好戏,保护了76人队的禁区。上半场比赛,西蒙斯就已经砍下了11分,是76人队非常稳定的一点。

下半场,西蒙斯回归传球本行,他屡屡突破分球助攻队友投中3分拉开比分差距,在第三节他只尝试了一次突破上篮,并没有浪费多余的出手机会。第四节比赛最后时刻,在老鹰追分最为凶猛的阶段,西蒙斯犹如神兵天降切入一记暴扣,将老鹰队的翻盘希望彻底浇灭。最终西蒙斯9次出手命中5球,罚球8罚4中砍下了14分10个篮板和6次助攻。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄无畏”特辑 荷兰弟披挂上阵搏命演绎
  • 抖音云母屏风花烛映影深是什么歌 歌词完整版介绍
  • 陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载
  • 抖音我要和你在一起牵着手去到世界尽头漂流完整版歌曲歌词介绍
  • 抖音有些人真的快乐连眼泪都是甜的是什么歌 歌词完整版分享