WINNER 正规二辑《EVERYD4Y》完整版曲目表公开

(缩图) WINNER《EVERYD4Y》团体海报

  即将发行第二张正规专辑《EVERYD4Y》回归的 WINNER,今天 (28日) 透过官方 Facebook 公开完整版的曲目表。

  这次专辑包含主打歌《EVERYDAY》在内,共收录12首歌曲,除了先前抢先公开的6首,今天也再度公开下半部的曲目表。其中包含了 Rock 抒情曲风的《WE WERE》、歌词描写想要把自己最好的一面表现给喜欢的人的《LUXURY》、为了 Inner Circle (WINNER 官方粉丝名) 所创作的《MOVIE STAR》、由成员 HOONY 首次挑战担当监製的《SPECIAL NIGHT》与追加收录的《RAINNG》以及《HAVE A GOOD DAY》等两首「特别福利」歌曲,整张专辑皆由成员们亲自参与作词或作曲,引人期待。

WINNER

  曲目表

  EVERYDAY

  AIR

  HELLO (여보세요)

  TURN OFF THE LIGHT (손만 잡고 자자)【MINO SOLO】

  LA LA

  FOR (애 걔)

  WE WERE (예뻤더라)

  LUXURY (사치)

  MOVIE STAR

  SPECIAL NIGHT

  RAINNG

  HAVE A GOOD DAY

  另外,WINNER 的正规二辑《EVERYD4Y》将在4月4日正式发行。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!