珍云相隔十个月,将在4月3日发表全新单曲《忘记你,春天》

珍云《忘记你,春天》概念照

  珍云将在4月3日发行全新单曲《忘记你,春天 (널 잊고 봄)》,于四月展现属于春天的感性。

  经纪公司 MYSTIC Entertainment 今天 (28日) 透过珍云官方 Facebook 宣布即将回归的消息,公开的宣传照中,珍云独自站在寂静的道路上看着镜头微笑,而新曲《忘记你,春天》由珍云亲自作词、作曲,讲述与爱人离别后,随着时间流逝、忘记,但当春天到来时,却会想起伴随这季节的美好回忆。

  这次的新曲与珍云过往的乐团音乐,所展现的摇滚感性不同,而是会让大家感受到甜美、柔和的音乐,是首非常适合温暖春日聆听的春天歌曲,加上这是珍云继去年六月后相隔十个月发行的全新单曲,更是让人感到期待。

  另外,珍云除了持续发表自创曲外,还活跃于综艺、戏剧、公演… 等领域。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!