珍云相隔十个月,将在4月3日发表全新单曲《忘记你,春天》

珍云《忘记你,春天》概念照

  珍云将在4月3日发行全新单曲《忘记你,春天 (널 잊고 봄)》,于四月展现属于春天的感性。

  经纪公司 MYSTIC Entertainment 今天 (28日) 透过珍云官方 Facebook 宣布即将回归的消息,公开的宣传照中,珍云独自站在寂静的道路上看着镜头微笑,而新曲《忘记你,春天》由珍云亲自作词、作曲,讲述与爱人离别后,随着时间流逝、忘记,但当春天到来时,却会想起伴随这季节的美好回忆。

  这次的新曲与珍云过往的乐团音乐,所展现的摇滚感性不同,而是会让大家感受到甜美、柔和的音乐,是首非常适合温暖春日聆听的春天歌曲,加上这是珍云继去年六月后相隔十个月发行的全新单曲,更是让人感到期待。

  另外,珍云除了持续发表自创曲外,还活跃于综艺、戏剧、公演… 等领域。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄无畏”特辑 荷兰弟披挂上阵搏命演绎
  • 抖音云母屏风花烛映影深是什么歌 歌词完整版介绍
  • 陈情令歌曲有哪些 陈情令主题曲插曲在哪下载
  • 抖音我要和你在一起牵着手去到世界尽头漂流完整版歌曲歌词介绍
  • 抖音有些人真的快乐连眼泪都是甜的是什么歌 歌词完整版分享