珍云相隔十个月,将在4月3日发表全新单曲《忘记你,春天》

珍云《忘记你,春天》概念照

  珍云将在4月3日发行全新单曲《忘记你,春天 (널 잊고 봄)》,于四月展现属于春天的感性。

  经纪公司 MYSTIC Entertainment 今天 (28日) 透过珍云官方 Facebook 宣布即将回归的消息,公开的宣传照中,珍云独自站在寂静的道路上看着镜头微笑,而新曲《忘记你,春天》由珍云亲自作词、作曲,讲述与爱人离别后,随着时间流逝、忘记,但当春天到来时,却会想起伴随这季节的美好回忆。

  这次的新曲与珍云过往的乐团音乐,所展现的摇滚感性不同,而是会让大家感受到甜美、柔和的音乐,是首非常适合温暖春日聆听的春天歌曲,加上这是珍云继去年六月后相隔十个月发行的全新单曲,更是让人感到期待。

  另外,珍云除了持续发表自创曲外,还活跃于综艺、戏剧、公演… 等领域。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 童蕾《记住乡愁》特别节目献唱 网友大呼“气质绝美”
  • 《Beauty小姐》蘑菇街小甜心同款打败戚薇王菊拿下No.1
  • 《厨神驾到》皇帝亲自下圣旨颁发托尼厨神称号!
  • 《西行纪》携手九大动画要你好看
  • 霸道总裁化身温柔客服 是什么让阿里总裁们轮番上阵?