陈洁仪自曝与金融业老公去年已离婚:不想再演戏

陈洁仪宣布离婚

  陈洁仪宣布离婚

  据台湾媒体报道,45岁新加坡女歌手陈洁仪过去以金曲《喜欢你》、《心痛》走红,4年前参加《我是歌手》复出,近日她接受新加坡媒体专访,自曝和2012年结婚的金融业老公Han早已离婚,坦言因“不想再演戏”、不想再回应情人节计划等敏感问题,才决定说出事实。

  陈洁仪1997年曾受邀出演张学友担任艺术总监的音乐剧《雪狼湖》,2006年后她一度淡出演艺圈,2014年参与《我是歌手》翻红,近日她接受专访,首度松口自己早已恢复单身。

  一向对私生活极为保护的陈洁仪,2012年底与交往13年的男友Han低调完婚,只邀请至亲好友席开8桌,未料去年婚姻告吹,陈洁仪在专访中挑明目前单身,“只有几个非常亲密的朋友知道,我的家人也是事后才知情”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!