李易峰这部爆款剧终于定档了,单凭配角阵容都足以让人熬夜开追

  随着《司藤》大结局,4月可选择的好剧又变得少了起来,《长歌行》的口碑和热度好像并不匹配,刘涛主演的《陪你一起长大》则风格过于明显,励志热血剧《号手就位》的定档则补充了市场空白。

  4月6日,李易峰主演的《号手就位》定档4月13日播出,说是接下来最值得期待的大剧都毫不夸张。《号手就位》讲述的是一群大学生火箭军新兵投身军营,最终成长蜕变为中国火箭军“王牌号手”的故事。

  军旅题材的作品一向是收视王牌,经典的譬如《士兵突击》《我的团长我的团》皆是如此,吴京此前主演过的《我是特种兵之利刃出鞘》直到现在也依旧有很高的热度,不排除李易峰这部新剧大爆的可能。

  而且自从和金晨合作的《隐秘而伟大》成为爆剧后,李易峰的号召力无疑更强了些,撇开古偶剧不谈,单是李易峰主演这个噱头足以让各大卫视轮流争抢,李易峰也慢慢摆脱了流量演员这个称谓。更值得一提的是《号手就位》的幕后班底也非常强劲,总导演李路有着《人民的名义》这样的作品当背书,导演席位的张寒冰更是《士兵突击》《我的团长我的团》的执行导演,这样的两位大导联手,《号手就位》的质量也必定属于拔尖的存在。

  况且抛开两位王牌导演和李易峰的号召力,《号手就位》单凭配角阵容都足以让人熬夜开追。实力派戏骨肖央在剧中也是配角戏份,饰演的角色是郎永诚。单单肖央做配这个剧就足够吸睛,况且一部《误杀》一部《人潮汹涌》已经给肖央奠定了足够的演技基石,有他参演的作品又岂会没看点。

  此外老戏骨于波,吴京老友淳于珊珊,军旅题材常客于震、杜源、石兆琪都是这部新剧的重大看点,这几位戏骨的号召力虽说不如李易峰强盛,但对角色的塑造和人物把控还是相当靠谱,有他们在这剧的质量就很有保障。

  值得一提的是该剧的女主是张馨予,这也是她在参加《浪姐2》后播出的第一部电视剧作品,凭借综艺热度的加持和李易峰领衔的噱头,《号手就位》极有可能成就张馨予的演艺事业。《号手就位》根据丰杰的小说《毕业了当兵去》改编,剧组对剧本进行了长达3年的打磨修改,从2020年1月20日杀青至今1年多的时间完成后期制作和调校,想来必会是军旅剧的新篇章。

  从演员阵容到题材故事,再到导演实力,《号手就位》毫无疑问都应该是爆款大剧。而现在,李易峰这部爆款剧终于定档了,关于口碑关于收视关于该剧的一切热度,就让我们拭目以待吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李易峰这部爆款剧终于定档了,单凭配角阵容都足以让人熬夜开追
  • 《妻子5》首播:蒋勤勤陈建斌甜蜜亲吻 周捷邹凯儿子颜值高
  • 马东任嘉伦聊“投资”,职场观察真人秀《闪闪发光的你》将播
  • 《恰好是少年》定档,刘昊然笑称“破坏”王俊凯董子健音乐审美
  • 《我的姐姐》票房破5亿,亲情电影又出爆款
  • 太甜了!赵又廷探班高圆圆,片场角落手牵手聊天
  • RED VELVET WENDY《LIKE WATER》横扫全球 ITUNES 榜!
  • YURA、世勋加入 SBS 新剧《现在分手中》出演阵容!
  • AB6IX 相隔三个月回归!确定在4月26日发行迷你四辑
  • 人气日剧《重版出来!》翻拍韩版!世正有望饰演女主角