YURA、世勋加入 SBS 新剧《现在分手中》出演阵容!

Yura、世勋

  Girl's Day Yura、EXO 世勋确定出演 SBS 全新电视剧《现在分手中》,与宋慧乔、张基龙...等人合作。

  《现在分手中》讲述写作「分手」但读作「爱情」的甜酸苦辣离别真实故事,由宋慧乔、张基龙担任男女主角。Yura 在剧中饰演凭着出众的外貌与过人的努力,拥有众多 (SNS) 追踪人数的时代最棒的名人惠琳,因为有着彻底的自我管理与专业度,是女性们想成为的榜样,一直在演技与综艺方面有着活跃表现的 Yura,虽然去年曾客串《那个男人的记忆法》,但这是她继《Radio Romance》后相隔叁年回归小萤幕,让人期待她展现更进步的演技实力。

  此外,经纪公司 S.M. Entertainment 相关人员在6日表示:「世勋确定出演电视剧《现在分手中》,他在剧中饰演时尚公司设计组新人设计师。」,世勋有出演网剧、手机电影与电影的经验,但这是他第一次挑战无线电视台电视剧,他与饰演设计组组长的宋慧乔会擦出怎样的火花,令人感到好奇又期待。

  另外,Yura、世勋加入的 SBS《现在分手中》已在四月开始第一次拍摄,预计2021年下半年播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • YURA、世勋加入 SBS 新剧《现在分手中》出演阵容!
  • AB6IX 相隔三个月回归!确定在4月26日发行迷你四辑
  • 人气日剧《重版出来!》翻拍韩版!世正有望饰演女主角
  • 徐仁国、朴宝英《灭亡来到我家门前》角色海报公开
  • 郑容和与姜洪锡在《大发不动产》中组了梦幻骗子队
  • 美国视觉效果工会奖公布 《心灵奇旅》摘5项大奖
  • 岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴
  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发
  • 《杨澜访谈录——逐风者》对话“嫦娥之父”欧阳自远:揭秘“嫦娥五号”背后的“步步惊心”