人气日剧《重版出来!》翻拍韩版!世正有望饰演女主角

缩图 / 世正

  人气日剧《重版出来!》确定翻拍成韩版!世正有望饰演女主角。

  韩国媒体5日报导,世正将出演 SBS 全新电视剧《今天的网路漫画》,对此,其经纪公司方面回应:「世正的确收到了《今天的网路漫画》女主角的出演邀请,目前正在进行讨论中。」

  若世正确定出演此剧,她将扮演漫画编辑部合约制的菜鸟职员温芯一角,她塬本是柔道国家代表选手,后来在一场比赛中受伤,不得不放弃选手生涯,某日偶然到漫画编辑部送外卖,又开始有了全新梦想的角色。

  而《今天的网路漫画》塬是日本漫画家松田奈绪子创作的日本漫画作品《重版出来!》,在2016年被日本 JNN (TBS 电视台联播网) 翻拍成电视剧《重版出来!》,剧情讲述在漫画编辑部工作的主角,与同事一起努力成长为一名真正的漫画编辑者的故事,颇受好评。

  另外,《今天的网路漫画》将由作家赵贤周担任编剧,预计今年下半年透过 SBS 电视台播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 人气日剧《重版出来!》翻拍韩版!世正有望饰演女主角
  • 徐仁国、朴宝英《灭亡来到我家门前》角色海报公开
  • 郑容和与姜洪锡在《大发不动产》中组了梦幻骗子队
  • 美国视觉效果工会奖公布 《心灵奇旅》摘5项大奖
  • 岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴
  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发
  • 《杨澜访谈录——逐风者》对话“嫦娥之父”欧阳自远:揭秘“嫦娥五号”背后的“步步惊心”
  • 聊一下《我的姐姐》的结局
  • 《绿皮火车》首映 展现脱贫成果献礼建党百年