徐仁国、朴宝英《灭亡来到我家门前》角色海报公开

  tvN《某一天灭亡来到我家门前》是一部奇幻爱情电视剧,讲述会使触碰到的一切消失,可以说是万物消失源头的「灭亡」(徐仁国 饰),以及为了逃避命运拿生命冒险的人类「卓东景」(朴宝英 饰) 之间的故事。

  最新释出的两张角色海报中,可以感受到两位主角温度成了强烈对比。徐仁国散发着冰冷气息的蓝色调,无任何表情的眼神和表情增添了 孤独的气息,而朴宝英则是被温暖的粉色包围,仰望天空的眼睛和嘴角绽放的模煳微笑中感受到的温暖,非常引人注意。

  海报上的「消失成为一切理由的存在灭亡」、「为了不消失而赌上爱 情的人类卓东景」角色介绍语句,让人期待剧中以性命交错而交织在一起的两人命运般的相遇,令人十分期待!

  《某一天灭亡来到我家门前》将接档《Navillera》于5月10日首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 徐仁国、朴宝英《灭亡来到我家门前》角色海报公开
  • 郑容和与姜洪锡在《大发不动产》中组了梦幻骗子队
  • 美国视觉效果工会奖公布 《心灵奇旅》摘5项大奖
  • 岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴
  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发
  • 《杨澜访谈录——逐风者》对话“嫦娥之父”欧阳自远:揭秘“嫦娥五号”背后的“步步惊心”
  • 聊一下《我的姐姐》的结局
  • 《绿皮火车》首映 展现脱贫成果献礼建党百年
  • 伊能静自曝与秦昊通过“性价比”分工,以此决定谁带孩子